То, что вы так сделали, красоты вашей визовой истории не добавляет, но при этом шансы получить визу сейчас зависят больше от вашего досье. Подготовьте все документы, чтобы не было сомнений и вопросов куда и зачем вы едете.
Я имею в виду, что это как мертвому припарка, ваше обращение просто потонет где-то в помойке. Проблема в том, что даже если у вас были все основания (по вашему мнению) на получение визы, а консульство решило иначе, то нет никаких механизмов обязать их вам выдать визу. Так что все эти апелляции - это все очень номинально.
В глубине души мне тоже так кажется.. пытаюсь понять, есть ли в этом смысл, потому что если существует хотя бы 10% вероятность положительного рассмотрения, то имеет смысл испробовать все возможности. А если апелляция негласно ухудшит мою визовую историю, то тогда точно не стоит пытаться
Ох уж эти агентства... с одной стороны- ваше право, после отказа в одной стране, пробовать в другую, но в этом случае повышается риск неблагонадежности, потому что ваши отказы видны всем странам Шенгена, и складывается впечатление, что человек рвётся в Европу любым способом.
Так и обьясните, что ехали через Италию во Францию, т к в Италии например, рейсы были удобные или, как я говорила Греции с Польской визой, что в Греции встречаюсь с друзьями и далее на машине едем в Польшу. Вообще у меня тоже было так, что с Французской визой летела через Милан. Причина: летела с кошкой, это был её первый полёт, поэтому мы выбирали САМЫЙ короткий перелёт, а далее из Италии примерно 400км ехали на машине. Это была чистая правда но посольство меня не проверял и не спрашивал причин, наоборот сказали, что видят, что я использовала визу по назначению, т к я пыталась приложить артефакты типа чеков, билетов и тп. Всё будет ок у Вас