Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
О
Ольга
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу кто летит в РФ и может взять с собой 1 багаж на 20кг
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Е
Екатерина
Посылка.ру вам в помощь
Похожие вопросы 🇫🇷
Vladimir
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Необычный вопрос (может быть кто-то сталкивался)
Нужно перевезти 6 масштабных моделей автомобилей масштаба 1:18 из Франции в Россию.
Хочу все просто уложить в чемодан (багаж).
Таможня может что-либо начать спрашивать ?
Спасибо !
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
29 июня 2024 г.
Добрый день!
Интересует, можно ли перевозить через границу личный ноутбук. 💻
Граница Россия-Эстония. Говорили когда-то, что могут забрать.
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в России кто то покупал черную икру. Где можно купить в России?
И как ее провезти из России во Францию если полет составляет 20 часов. И так же могут ли ее забрать ? В аэропорту ?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Oksana
30 июня 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает как в самолет скейт брать? Если у меня ручная кладь только рюкзак небольшой и самокат. Его перед входом оставить или с собой в самолет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте люди! Скажите пожалуйста, кто летел во Францию ,можно ли брать с собой таблетки кетанова в багаже?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝐀.
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Возможно, кто-то подскажет, можно вылететь из Турции в Беларусь россиянину, у которого на руках только загранпаспорт, а внутреннего нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 января 2023 г.
Ребята а может кто нибудь едет на машине из Франции в Россию? Может вместе а)?
Билеты просто жутко дорогие. Тааак Хочууу домооой съездить.
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 января 2023 г.
Всем привет,
Кто-нибудь возил айфон в Россию. Знакомые просят привезти. Будут ли проблемы на границе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ