Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
B
Bella
17 февраля 2023 г.
Всем привет,планирую переезжать в Париж,какие есть наиболее легкие способы получения резидентки?визовые адвокаты занимающиеся этим вопросом,напишите пожалуйста в личку)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Замуж, учёба, талант, ИП, визитер, стандартный набор. Зависит от Ваших возможностей и желаний
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Арслан
12 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы задать вопрос тем кто проживает во Франции и может буть сталкивался. Вкратце я агент по недвижимости, у моего клиента который проживает во Франции необходимо отправить документы из Франции в Россию именно курьерской службой? Есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nika
9 февраля 2024 г.
Привет, вопрос к тем кто проживает во Франции (Париж) с видом на жительство и уже делал приглашение для родителей граждан России для визы во Францию
Как быстро вам удалось получить бумажку и где брать рандеву чтобы отправить запрос, не могу найти?
Заранее спасибо 🤍
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
анюta
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто менял российские права на французские, какой вариант справки взять в ГИБДД, и в каком отделении ее можно получить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,знающие люди :я прилетела во Францию по визе D salaire VLSTS ;сделала валидацию визы ,жду приглашение на рандеву и медосмотр ! Я обязана что -то еще оформить или где -то еще зарегистрировать какие -то документы в ближайшее время после приезда ??чтобы все этапы прошли в правильном и законном порядке ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
25 апреля 2023 г.
Привет всем, кто-то делал недавно визу в UK в Париже? Они просят сертифицированные переводы всех документов ( паспорт, титр, выписка со счета), вы переводили с переводчиком?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может помочь с оформлением визы в Россию для гражданина Франции. Какой алгоритм. Либо поделилось пожалуйста контактом специалиста по таким визам.
Заранее большое спасибо
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 октября 2023 г.
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите, кто недавно делал гостевые визы для родителей? На сколько выдают? И быстрее ли их выдают, чем туристические?
Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться с мэрией или лучше идти сразу на туристическую?
Ситуация: ВНЖ во Франции, муж гражданин ЕС, резиденты во Франции
🇨🇵 Франция чат
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ