Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
7
777
17 февраля 2023 г.
Думаю он сейчас пользуется благами Франци как жертва полит репрессий
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Это его права, как и чем пользоваться
Если вы хотите предъявить ему обвинения, то нужны аргументы и артефакты. Они есть у вас ?
7
777
Larissa
Это его права, как и чем пользоваться Если вы хотите предъявить ему обвинения, то нужны аргументы …
Все есть
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
7 марта 2023 г.
Я думаю, сейчас не подойдет российская страховка для Франции
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
3 февраля 2024 г.
Я так понимаю, что имея free можно по вайфай звонить как будто из Франции, кто-то пробовал?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
степан
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, лечу в Париж завтра, сильно ли касаются нынешние протесты Париж и комфортно ли себя чувствует рядовой турист в данный момент?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
8 сентября 2023 г.
Всем привет! А возможно ли сейчас с Райффайзена на французскую карточку переводить деньги?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
16345
12 апреля 2023 г.
Видимо именно так... Мы ведь приглашал человека в гости именно гражданин Франции! Значит здесь ущемили права гражданина Франции причём именно представители Франции и ущемили эти права. То есть консулы. Получается Франция ополчилась против своих же... Я понимаю, если бы приглашала я... А так ничего не понимаю.... Мы на этом всё потеряли 1.500 евро... А нервов на все 100.000
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Дарья
26 мая 2023 г.
Послушайте. Тут нужен хороший юрист. Это не через префектуру делается,а через ofii(вроде так называется)
Риски у человека огромные-вернуться в Россию и не выехать! Война,мобилизация,смерть.
Вот наверное стоит задуматься
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
George
20 октября 2023 г.
Сколько сейчас рассматривают ВНЖ в Париже?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
5 апреля 2023 г.
Не бойтесь писать консулу, это его работа помогать французам
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 марта 2023 г.
Я думала, что хуже префектуры ниццы нет ничего 🤦♀️. Гражданство по натурализации - сейчас рассматривают досье, поданные в 2018 году
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что вы во Франции? Спасибо сейчас попробуем
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат