7
777
17 февраля 2023 г.
Есть кто может помочь во Франции и могут сообщить миграционным органам о человеке мошенники который покидал людей и сбежал во Францию?все доказательства имеются
Ответов: 15
A
Alla
А этим не интерпол занимается?)
M
Mikhail
Начните с отдела полиции по месту проживания
7
777
Mikhail
Начните с отдела полиции по месту проживания
Полиция отправила , сказала гражданские дела , Решение суда есть
M
Mikhail
777
Полиция отправила , сказала гражданские дела , Решение суда есть
Тем более, пусть полиция пошевелится и объявит в международный розыск
A
Alla
По идее, вы должны обратиться в полицию с этим, и те через междугородные каналы связываются с полицией во Франции или интерполом, наверное должны объявить международный розыск и экстрадировать на родину
👻
Deleted Account
Mikhail
Тем более, пусть полиция пошевелится и объявит в международный розыск
Почему вы так агрессивно отреагировали на мое сообщение?) Я же ничего не сделала 🫠
7
777
Alla
По идее, вы должны обратиться в полицию с этим, и те через междугородные каналы связываются с полиц…
В полицию я обращался , мне отказали в возбуждении уголовного дела , указав что это гражданское дело , после я обратился в суд и получил решение суда , в данный момент исполнительный лист у приставов , соответственно на нем не чего нет , в Европе он сдался как жертва полит репрессий
A
Alla
777
В полицию я обращался , мне отказали в возбуждении уголовного дела , указав что это гражданское дел…
Не эксперт, но кажется, тут тогда без шансов. Найдите русскоязычного адвоката во Франции, пусть он даст консультацию
👻
Deleted Account
Mikhail
Вы о чем?
Я написала что хочу обменять валюту вы удалили мое сообщение и сказали еще раз и забаню 🫣🫣 Я же ничего не делала, хотела только найти человека которому нужны евро 🫤🫤🫤
L
Larissa
777
В полицию я обращался , мне отказали в возбуждении уголовного дела , указав что это гражданское дел…
У Вас есть какие-то доказательства о совершении мошенничества реальные: расписки, договора и тд ?
M
Mikhail
Deleted Account
Я написала что хочу обменять валюту вы удалили мое сообщение и сказали еще раз и забаню 🫣🫣 Я же нич…
Вы в своём уме? Во-первых, это было в другой группе, в которой обмен валюты запрещен.
Во-вторых, чтобы размещать какое-нибудь объявление, сначала прочитайте правила группы
👻
Deleted Account
Mikhail
Вы в своём уме? Во-первых, это было в другой группе, в которой обмен валюты запрещен. Во-вторых, чт…
Ну вот опять 😦 в правилах ваших ничего не понятно.
Что я должна там увидеть?
То что мошенники хорошо маскируются? Масхалаты надевают?
M
Mikhail
Deleted Account
Ну вот опять 😦 в правилах ваших ничего не понятно. Что я должна там увидеть? То что мошенники хоро…
Для вас группы все одинаковые? Вы писали в другой группе, там и читайте правила🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇫🇷