Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Нужно разрешение на работу иметь, а это по турвизе невозможно
Студию, отель, комнату можно снимать краткосрочно, как турист или по чёрному долгосрочно
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евангелион
10 февраля 2023 г.
Добрый день! ☀️
Подскажите - кто подавал на Passeport Talent – нужны оригиналы документов от компании? Или отсканированные + распечатанные пойдут?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Katie
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при записи в визовый центр необходимо брать Слот отдельно на себя и на ребенка? Или можно записаться самому и подать документы на обоих?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Violetta
27 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, подходит ли тип внж паспорт таланта для специалистов из it сферы ? Может посоветуете с кем проконсультироваться ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может быть, кто-то проходил обучение в GRETA? Не могу разобраться, как можно туда записаться. Говорят, что это все аккумулирует pôle emploi, получается, обращаться будет нужно к своему менеджеру там?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Milla
3 января 2024 г.
Добрый день
Есть ли какое-то приложение по поиску няни? Чтобы можно было вызывать на несколько часов?
🇨🇵 Франция чат
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Green
12 октября 2023 г.
Подскажите, запросил у работодателя справку-приглашение для меня, чтобы сделать рабочую визу, я тату мастер, сколько в среднем делается приглашение? Студия серьёзная и т.д с условиями всеми определились, и уже неделю примерно спрашиваю- говорят пока в процессе
🇨🇵 Франция чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ya
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался: работа в учителем/воспитателем, какие требования, нужно ли подтверждать диплом, есть ли потребность и т.д.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат