Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
16 февраля 2023 г.
Везде есть хорошие люди они собственно тоже заложники ситуации… посмотрю с удовольствием художницу :-)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Согласна
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Абсолютно, поэтому и спрашиваю, у кого удачный опыт есть :))
Наверное, еще на кого попадешь, не знаю..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Я тут впервые, рад всех видеть, и троллей и порядочных людей)
Выбираем город для переезда во Францию в конце года. Как считаете, юг Франции (Ницца, Канны) это достаточно хорошее место для жизни?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
28 апреля 2024 г.
Конечно есть люди, которым нравится выставлять свою личную жизнь на показ, их право. Но не каждому это нравится🤷♂️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Может здесь есть кто-то, кто подавался на визу таланта? Буду рада пообщаться.
Также буду благодарна, если поделитесь контактами у кого делали.
🖤
🇨🇵 Франция чат
Kseniya
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Мои друзья сейчас находятся в Париже и им очень сильно нужна переносная музыкальная колонка для съёмок! Если кто-то может одолжить на пару часов, будем безмерно благодарны! Взамен дадим всё, что попросите) выручайте🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Live
17 февраля 2024 г.
Попробовать можно, а там будет видно. Идеально было бы девичья + бывший муж на titre de séjour. Но такое бывает только в сказке)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
19 февраля 2024 г.
пироги есть где-то действительно. так что ищите) ищущий да обрящет 😉
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
5 января 2023 г.
Участники чата, вопрос не по теме, но так как тут много народа:) можете посоветовать салон/мастера по маникюру Версаль (Париж тоже подойдёт), благодарю!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El
12 марта 2023 г.
Дорогие друзья, у меня есть два хороших друга в Париже, французы.
Хотели бы познакомится с русскоговорящими девушками. Солидные чуваки 24 лет! Есть желающие ?)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ