A
Alex
16 февраля 2023 г.
Господа вопрос: а есть чат/канал/афиша русскоязычных артистов в Париже/Франции ? Спасибо
Ответов: 6
L
Larissa
А в Париже регулярно выступает Вячеслав Полунин )) и кстати та самая фотограф Наталья Дуплинская их и других наших активно пиарит. Загляните также на сайт Дома российской культуры и науки в Париже, они тоже проводят различные мероприятия
J
Julia
Larissa
А в Париже регулярно выступает Вячеслав Полунин )) и кстати та самая фотограф Наталья Дуплинская и…
Дом российской культуры и науки это как бы сказать не обидев такое место заплесневелое типа политбюро брежневского… если вы хотите узнать больше про скрепы то да можно туда но зачем было в Париж ехать ? А так вообще много всего тут происходит в русских группах в фейсбуке есть информация о концертах, Земфира недавно была, БГ, Нойз МС, на все вкусы… но вообще не хватает нормального независимого русского культурного центра, да
L
Larissa
Julia
Дом российской культуры и науки это как бы сказать не обидев такое место заплесневелое типа политбю…
Ну не согласна прям чтоб так...
Я с ними примерно год назад общалась по организации выставок молодых художников и пр культурных мероприятий, как раз тем самым художникам и художницам даже финансирование выделяется, как поддержка государства, чтобы могли организовать свои показы в Париже
Конечно не без политуказаний у них, но всё же у меня получилось, как у независимого бизнеспроводника экспорта в т ч и культурных ценностей
И ДА, вопрос был о мероприятиях российских актёров, театров и пр
J
Julia
Larissa
А в Париже регулярно выступает Вячеслав Полунин )) и кстати та самая фотограф Наталья Дуплинская и…
Я изменяюсь может я вас обидела если вы там работаете, у каждого свой опыт, воспринимайте это как мое субъективное мнение, я просто в основном интересуюсь современным искусством и тд, там такое вообще никак, если какие-то классические проэкты то наверное да.
L
Larissa
Julia
Я изменяюсь может я вас обидела если вы там работаете, у каждого свой опыт, воспринимайте это как м…
Нет, я там не работаю. Как написала, я независимая бизнесмиссийная организация
Ну вот если найдёте в сети такую художницу Анну Тюрину, ей и занималась. Цель была у неё -Европа, я проводник экспорта была. Париж был один из пунктов назначения или достижения и через другие независимые, еоммерческие каналы не получилось ричего, а дом российской культуры и науки как раз таки и вышел на переговоры и рассказали о своей деятельности, причём сам директор

Похожие вопросы 🇫🇷