Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Amir
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер,я получил ВНЖ пару дней назад студенческую,возник вопрос,я могу как-то помочь своим родным приехать во францию?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если на постоянное проживание по воссоединению, то только через 18 мес вашего постоянного проживания.
Если на короткий срок, то родные могут получить турвизу
C
Catherine
Mikhail
Если на постоянное проживание по воссоединению, то только через 18 мес вашего постоянного проживани…
И воссоединение семьи только для супругов и детей младше 18 лет работает
M
Mikhail
Catherine
И воссоединение семьи только для супругов и детей младше 18 лет работает
После 18 мес вашего постоянного проживания
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Такой вопрос : сложно ли сейчас получить визу по приглашению. Я студентка во Франции, и хотела бы чтобы меня навестила моя мама. У кого был опыт недавно? Спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня студенческий внж. Я могу через Эстонию ехать в фр и вернуться назад во фр?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Доброй ночи, господа!
У меня пришло время делать визу во Французском консульстве. Обращался ли кто-нибудь в Петербурге в агентство, через которое можно сделать семейную визу? Просьба скинуть рекомендацию. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу спросить ещё раз, вдруг есть какие-то недавние отзывы. У меня французское гражданство, у моей мамы десятилетка. Хотим, чтобы брат с женой приехали к нам в гости летом, у брата много-много шенгенских виз, у жены его французская последняя была. Я не могу решить, делать мне им приглашение или лучше получать визу по обычному мотиву туризм?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
28 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, насчёт приглашения во Францию. Может у кого-то был опыт, как его сделать и что нужно для этого? Есть подруга, которая учится в Париже и снимает комнату, но она менее 3 лет там, поэтому, как я понимаю, она вряд ли может его сделать для меня.
Буду благодарна обратной связи!
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 марта 2024 г.
Всем привет! Небольшой вопрос. Со мной в Россию едет мой мч (мы в паксе) на несколько недель. Хочу для получения ему визы сделать приглашение. Как думаете, могу ли я сделать приглашение от своего лица ему? (мы едем вместе). Или лучше приглашение получить от моих родителей? Возможно, кто-то сталкивался. Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
6 декабря 2023 г.
привет, где и как можно бюджетно переночевать ? Я студент в италии, хотел прилететь в париж на пару дней
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 июля 2024 г.
Всем привет, у меня такой вопрос. Год назад подавалась на внж ,как мать несовершеннолетнего ребёнка француза ,мне отказали в внж,я жду суда уже очень долго ,но даже приблизительно нет даты ,мне срочно нужно вернуться домой . Подскажите, какие последствия меня могут ждать ,если будет ехать с ребенком ,через Литву?(у него французский паспорт)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ