Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Daria
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто живет в маленькой квартире, которая находится в подвальном помещении или в мансарде?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
>
>
вам для каких целей?
Похожие вопросы 🇫🇷
~
5 января 2023 г.
Добрый вечер, кто может помочь с арендой жилья в антибах?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
12 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает, можно ли в мэрии делать attestation d’accueil человеку, который бесплатно проживает в квартире с attestation d’hébergement à titre gratuit. То есть нет контракта на квартиру
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Una
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте можно узнать кроме бокининг и арбйн где можно посмотреть квартиру или гостиницу едем в Колмар нет мест ваще??? Что это под новый год такое??? Спасибо за помощь
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Andrew
20 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли снять квартиру без гаранта либо комнату в Париже в центре либо около центра спасибо!
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Yulia
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сдаёт здесь кто-нибудь жильё в Париже? Можно комнату )
Мне нужно с 5 по 11 сентября
Буду очень благодарна за любое инфо 🙏🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
__
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может к себе приютить? Но мне лишь бы где-нибудь поспать бы на ночь и все, так же могу снять с кем-то жилье, бюджет у меня к сожалению небольшой. Спасибо. Нахожусь в Saint-Étienne.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает какую нибудь сауну или спа в Аурон?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
7 августа 2023 г.
Добрый вечер! Нужна ваша помощь : если вдруг у кого-то есть знакомые в Париже или рядом, которые сдают комнату или студию будет очень здорово. Хозяин дома, где я снимала продал дом. И надо выехать до 5 сентября. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
An
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает где можно снять жилье за небольшую денежку ? сайты или чатики в ТГ или фейсбуке
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
5 сентября 2023 г.
Всем привет! А какая помощь с аренды квартиры? Мне сегодня подсказали, что можно попросить помощь с квартиры? Какой там %? Или фиксированная сумма? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ