Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
14 февраля 2023 г.
Долгосрочная виза- visa de long séjour T temporaire- временная, dispensé ts- без запроса внж, т.е. действительна в своих сроках и все
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
Я стою в офии и они сказали что я могу податься прямо отсюда
Y
Yana
Anna
Я стою в офии и они сказали что я могу податься прямо отсюда
Ну если ofii так говорит, то может они ещё и объяснят каким образом это сделать? Какой у вас будет демарш в этом случае.
Префектура такого варианта не предусматривает.
Похожие вопросы 🇫🇷
Eve
28 февраля 2023 г.
Нет срока - написано confirmation de depot, ce document constitue la preuve du depot-il ne constitue pas la preuve de regularite
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 ноября 2023 г.
Кстати, про визы D, вот пример, когда неправильный выбор категории визы влечет за собой длительный бан на все последующие, на заметку тем, кто на D подает
https://t.me/visa_france_chat/154832
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
12 октября 2023 г.
Да, но десизьон фаворабль не всегда приходит в момент окончания действия текущего титра. На это время выдается аттестация, которую я прислала выше, которая позволяет законно находиться на территории Франции и заезжать / въезжать.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
17 апреля 2023 г.
Carte de résident 10 ans de longue durée-UE (étranger en France depuis 5 ans)
На руках 2-ой четырех летний Titre de Sejour Passport Talent, хотел запросить Carte de résident 10 ans заранее, за пару лет до срока окончания действия титра. В моем понимании, это должно было быть возможно, так как это смена типа вида на жительства и я прохожу по требованиям проживая в стране больше 5-ти лет. Но выяснилось, что и на сайте моей префектуры и на https://www.demarches.interieur.gouv.fr говорится, что даже первый запрос на 10-ю карту должен делаться только в момент продления титра:
Comment solliciter une première carte de séjour de 10 ans ?
L’accès à une carte de 10 ans est examiné à chaque renouvellement de votre titre de séjour, y compris si vous ne le sollicitez pas expressément.
Vous devez déposer votre demande de carte dans les 2 mois précédant la date d'expiration de votre titre de séjour.
Получается, что проживая по титру паспорт талант (на 4 года), запросить в первый раз карту резидента на 10 лет можно через 8 лет проживания?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 ноября 2023 г.
По визитер просто long stay all types visa
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
20 октября 2023 г.
Внж все временные, т.к. есть срок действия. По-моему только у пожилых он может быть бессрочный
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а бумажка décision favorable она действует с момента её получения и до момента выдачи моего titre de séjour, да? Мне просто с ней заграницу сейчас выехать надо будет, а титр пока не готов.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Записаны на подачу документов, категория «short stay all kind of other short stay visas”. Могут ли в данной категории дать визу сроком больше времени поездки, например, пол года? Два года?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сталкивался с задержкой ответа по продлению титра? С момента подачи документов на продление прошло 4 месяца, ANTS повторяют одно и то же - ждите.
При этом аттестацию продления старой визы так и не выдали.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ