Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату в Лионе или в пригороде. Буду рад помощи. Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
Посмотрите на сайтах lacartedescolocs и на appartager
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrew
20 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли снять квартиру без гаранта либо комнату в Париже в центре либо около центра спасибо!
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, ищу мужчину для сопровождения меня в ресторан) не переживайте плачу сама
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kleyn
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, получила смс ваш титр де снежур готов. Запишитесь на рандеву. Не понимаю на какую опцию записаться. Живу в Лионе.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сдаёт здесь кто-нибудь жильё в Париже? Можно комнату )
Мне нужно с 5 по 11 сентября
Буду очень благодарна за любое инфо 🙏🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anastasia
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, живу в Париже, но для мамы срочно ищу квартиру в Москве в аренду с конца ноября, может кто-то сдает хорошую квартиру где-то в центре?? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
7 августа 2023 г.
Добрый вечер! Нужна ваша помощь : если вдруг у кого-то есть знакомые в Париже или рядом, которые сдают комнату или студию будет очень здорово. Хозяин дома, где я снимала продал дом. И надо выехать до 5 сентября. Заранее спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LV
31 марта 2023 г.
Друзья, отзовитесь пожалуйста, кто может помочь советом.
Я личный ассистент косметолога, мы сейчас ищем кабинет в аренду в Монако или Ницце.
Буду очень благодарна за любую информацию, если кто-то может подсказать по аренде и вообще специфике работы здесь🙏
🇨🇵 Франция чат
Asmalika
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как снять квартиру ,комнату во Франции. Какими сайтами пользуются люди.
Спасибо 🌷
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugene
30 марта 2023 г.
Здравствуйте , друзья. Я гражданин Франции и мне посоветовали этот чат , как место , где много людей из РФ. Подскажите , пожалуйста , есть ли у кого-то возможность помочь с переводом в РФ. Сумма небольшая , племяннику. Я живу в Марсель.
Ответов: 30
🇨🇵 Франция чат
Maria
12 мая 2023 г.
Добрый день! Едет ли кто-нибудь в ближайшее время из Лиона в Москву или Питер. Мне нужно передать документ. Большое спасибо за помощь!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ