Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
14 февраля 2023 г.
Кто знает, У меня виза Д long séjour temporaire V2 VLST dispense TS и непонятно могу я продлить ее из Франции или надо ехать обратно в Россию. Кто-нибудь разбирается в этом или есть у кого контакт юриста? У кого была похожая виза?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
А
Алина
У нас такая же, мы поедем продлевать ее во Францию в марте, тоже интересно ) нам говорили, что да
Y
Yana
У вас срочная виза, она не продлевается, как только она закончится, то нужно запрашивать новую визу.
Алина
У нас такая же, мы поедем продлевать ее во Францию в марте, тоже интересно ) нам говорили, что да
Если temporaire vls-t dispensé ts, то кто вам такое сказал, что можно продлить?
А
Алина
Yana
Ничего не могу сказать, я не имею представления точного, сказали, что можно, вот на практике не проверяли. Спасибо, что пояснили)
Y
Yana
Алина
Ничего не могу сказать, я не имею представления точного, сказали, что можно, вот на практике не про…
Это долгосрочная временная виза, она не предполагает получение внж.
Такие визы часто дают под миссии всякие, артистам или студентам.
А
Алина
Yana
Это долгосрочная временная виза, она не предполагает получение внж. Такие визы часто дают под мисс…
Поняла, буду иметь ввиду)
A
Anna
Yana
На сайте эмиграции в профиле написано, что можно
Y
Yana
Anna
На сайте эмиграции в профиле написано, что можно
А вы уверены, что это написано про ваш тип визы? Если речь идёт о vls-t dispensé titre de séjour, то уже в самом названии ответ
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
14 февраля 2023 г.
Кто знает, У меня виза Д long séjour temporaire V2 VLST dispense TS и непонятно могу я продлить ее из Франции или надо ехать обратно в Россию. Кто-нибудь разбирается в этом или есть у кого контакт юриста? У кого была похожая виза?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lucy
30 марта 2023 г.
Добрый день! У меня есть вопрос касательный выезда и обратного въезда во Францию. На данный момент мой титр изготавливается и когда я его получу неизвестно. Я хочу поехать в Россию и вернуться обратно во Францию через Финляндию. У меня есть документ ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE, разрешающий пересечение шенген зоны. Подскажите, пожалуйста, нужно ли его переводить на английский? И если есть кто-нибудь уже так уездил, поделитесь, пожалуйста, опытом
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто знает.
Я релоцировалась по работе(виза D salaire) с супругом. У него виза D, visiteur. По истечении этой визы он, так же как и я, конвертирует ее в внж или должен продлить визитера?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Юлия
31 октября 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого то опыт оформления российской визы мужу французу? Какой тип визы лучше выбрать: деловая или семейная. Если семейная, то приглашение можно сделать только в РФ или нет? Как долго консульство оформляет визу? Подаваться будем в Вильфранше.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Возможно, кто-то знает и сможет подсказать. Нужна ли мне как гражданину РФ с французским титром виза в Мексику? Просто информация на сайтах посольств Мексики в России и во Франции разная…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maks
27 января 2023 г.
Кто-то менял водительское удостоверение на французское? Насколько я знаю, там нужна дополнительная справка из МВД (о том, что меня не лишали ВУ), но я ее не могу физически получить. Какой выход есть? Заранее благодарю
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vicky
6 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает русскоговорящего нотариуса в Париже или Франции? Поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ