Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kirill
14 февраля 2023 г.
За визы на курсы не знаю, но желаю вам больших успехов!
Хорошее образование во Франции - сильный asset!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Alex
спасибо вам огромное!
Похожие вопросы 🇫🇷
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
6 ноября 2023 г.
Всем привет! ‼️Кто-нибудь здесь подавал на визу талантов? Во Франции 🇫🇷 Поделитесь опытом пожалуйста. Сложно/ легко ее получить.
⚠️ У меня итальянское внж, сейчас прохожу стажировку во Франции. Могу ли я подать документы на визу талантов в посольстве Франции в Париже ?
🇨🇵 Франция чат
Taiana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Я сейчас учусь во Франции на годовых курсах по дизайну при университете, но с сентября хочу поступить на магистратуру.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить процедуру Campus France?
Или мне нужно просто податься в университет и сделать запрос на продление визы?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
3 марта 2024 г.
Добрый день, а был у кого-то опыт получения Британской визы во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 января 2024 г.
Все добрый вечер!!! Пожалуйста поделитесь опытом - как взять рдв в визовом центре Франции в Москве для туристической визы????
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
19 июля 2024 г.
Друзья, добрый вечер, подскажите пожалуйста, для поступления в вуз во Франции нужно ли апостилировать свой аттестат 11 кл и диплом о высшем медицинском? Résidence en France, если это имеет значение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
9 декабря 2023 г.
Все что должно быть основанием для получения визы Д у меня отсутствует 😂🤷♀️!
Но визу Д очень надо!
🇨🇵 Франция чат
Julia
12 января 2023 г.
Добрый вечер! У кого есть опыт получения французской студенческой визы? Интересует изучение французского языка непосредственно во Франции. Выдают ли такие визы сейчас россиянам? Есть ли длительные учебные программы по изучению языка? Заранее спасибо за любую информацию.
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат