👻
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли какая либо перспектива учить Французский в 2023 году Россиянину?
Ответов: 10
L
Larissa
Есть
👻
Deleted Account
Larissa
Есть
А можете подсказать, какие?) я не в курсе, но с сегодняшней ситуацией для Россиян Франция разве не закрыта?
Да и если идти работать в международные компании, то ведь Французских очень мало осталось
L
Larissa
Deleted Account
А можете подсказать, какие?) я не в курсе, но с сегодняшней ситуацией для Россиян Франция разве не …
Все учебные заведения. Я же не выложу здесь весь список ?!
Франция для россиян не закрыта. Есть ограничения, но всё же.....
Французских компаний мало может в России, но не во Франции ))
L
Larissa
Deleted Account
А было бы неплохо, если б выложили!! (Шутка юмор) Thank you)
Хаха
И полы помыть всем?? И денег дать??
Учитесь самостоятельно работать 🙏
A
Alex
Larissa
Все учебные заведения. Я же не выложу здесь весь список ?! Франция для россиян не закрыта. Есть огр…
Но чтобы французская компания наняла сотрудника не из ЕС, нужно доказать условному министерству труд, что этот сотрудник не заменим и эта компания не смогла найти такого в ЕС. Подскажите, пожалуйста, процедура именно такая или на практике все проще?
L
Larissa
Alex
Но чтобы французская компания наняла сотрудника не из ЕС, нужно доказать условному министерству тру…
Процедура такая, всё верно, но всегда есть "свои", чёрные ходы, двери не для всех.....как и во всем мире. Напомню, что русский язык тоже ресурс и иногда это тоже может быть важным аргументом работодателя в пользу вашего трудоустройства
Е
Евангелион
Alex
Но чтобы французская компания наняла сотрудника не из ЕС, нужно доказать условному министерству тру…
На кейс “высококвалифицированный специалист” Франция не применяет тест на рынок труда, т.е. не нужно проверять – есть ли среди местных специалист

Источник: официальный сайт EU Immigration Portal

Похожие вопросы 🇫🇷