Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Aleksandra
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть возможности переводить деньги ежемесячно (не большая сумма, примерно по 100 евро) из Франции в Россию от моего имени на имя моей мамы? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Корона пэй
Похожие вопросы 🇫🇷
Инесса
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими способами в настоящее время возможно перевести деньги из Франции в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мастер
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как из России деньги отправить на Францию чтобы получили евро 💶 . Заранее спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
3 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите как есть варианты перевода денег на Украину из Франции? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Taiana
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как подтвердить наличие денежных средств за предыдущий год для продления студенческой визы?
Они просят иметь на франц счету мин 6000 евро либо выписку из французского банка о том, что мне туда начисляли мин 615 евро в месяц
У меня есть транзакции по счёту, но на меньшие суммы, так как все платежи по квартире, например, я делала за наличные.
Спасибо за ответ!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
11 сентября 2023 г.
Добрый день ! Скажите , пожалуйста , кто-нибудь летит из Парижа в Москву в октябре?
Мне очень нужно передать маме приглашение , за небольшое финансовое вознаграждение.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли переслать деньги из Франции в Россию? И как это можно осуществить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие суммы денег без проблем в месяц, можно перечислять из России, допустим из Раффайзена на свою карту или счёт в Revolut. У меня виза D визитер.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перевести деньги из России во Францию?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом сейчас можно перевести деньги из России во Францию?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат