Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kate
12 февраля 2023 г.
Если до трёх лет , это ясли , с местами очень проблематично , записываются люди сразу в несколько мест ещё когда не родили 😂и не факт , что будет место . Другой вариант , частные няни
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
А где проще найти няню - в экспатских чатах/группах или в локальных?
K
Kate
Mikhail
А где проще найти няню - в экспатских чатах/группах или в локальных?
Ищите где сможете , везде , нарасхват няни
Похожие вопросы 🇫🇷
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
7 мая 2023 г.
Если у вас и ребёнка разные фамилии, даже это не помеха ему выезжать с вами, но на всякий случай можно взять нотариальное разрешение у отца ребёнка, например, на 3-5 лет
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 апреля 2023 г.
В идеале иметь 2 десятилетних, с разными сроками окончания (3-5 лет). Тогда в худшем случае какое-то время будешь без второго, но хотя бы не вообще без паспорта
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
25 августа 2023 г.
Скажете, что обсчитались. 3 дня не месяц🤷♀️или сделаете плохую ксерокопию выезда-они иногда так печати ставят, что не видно, если в системе сейчас не фиксируют..про это не знаю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 апреля 2023 г.
Удачи. Я в пмж не разбираюсь, у меня до гражданства было три годовые карты, и все. Возможно кто-то подавался недавно на «долгие» карты и может поделиться опытом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
17 октября 2023 г.
А в точении года возможно? Ведь по сути тогда и сейчас можно на другой статус подавать ?
Просто вариант отказа нам оч не подходит .вся семья здесь
Но муж уже давно хотел бы работать
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
NoNa
3 марта 2023 г.
Я честно говоря не понимаю, как можно после магистратуры подавать на гражданство. Нет документов же некоторых.
Типа зарплатных листов за три года, налоги за три года, что-то там еще у магистранта нет.
Может быть какой то секрет?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
4 января 2023 г.
Если хороший договорник была в россии, не думаю, что проблема найти работу онлайн.
Неквалифицированная, не знаю как в париже, в ницце и 10 лет назад найти домработницу 10 евро в час было не на раз- два
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olesya
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер, друзья. Подскажите, пожалуйста, по новому закону временный вид на жительство нельзя продлевать больше трех раз по одной причине. Получается, визитер может максимум три года оставаться в стране?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ