Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
О
Ольга
11 февраля 2023 г.
Кто в Париже,посоветуйте клуб сегодня, с хорошей публикой в возрасте до 30-37 и музыкой популярной клубной))
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
Piaf
T
Tatiana
Мне нравятся L'Arc и le Madam
Похожие вопросы 🇫🇷
Zack
30 мая 2023 г.
добрый вечер) кто-нибудь знает компьютерный клуб в Париже?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Андрей
2 февраля 2024 г.
Друзья, всем привет. Подскажите , как зовут артиста(певца), кто сейчас исполняет песни Жака Бреля в нынешнее время. Друзья из Франции сказали, что есть исполнитель, который даже внешностью похож на него и дает регулярно живые концерты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Софья
7 апреля 2023 г.
Ребят, кто может посоветовать хорошие прогулки на батомуш в Париже?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
28 января 2024 г.
Всем привет.
Может у нас есть кто-нибудь из Парижа в группе? Или знакомые.
Еду на концерт 30 января. Нужно остановиться на 1 ночь
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Egor
2 апреля 2023 г.
А ещё может кто-то посоветует классное кафе в Париже с ливанской/ближневосточной кухней?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, может кто-нибудь знает, нет ли завтра какого-нибудь концерта русской музыки в Париже? Мы проездом, но чего-то захотелось, вдруг знаете что-то, буду благодарна за идею)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Все
7 августа 2023 г.
Добрый вечер) кто-нибудь удалял миндалины тут в Париже и окрестностях?) посоветуйте вашего оперирующего Лора, в личку если можно)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bot
1 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте плиз русскоязычных парикмахеров с мужскими стрижками в Париже)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
10 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто нибудь знает разговорные клубы (французский )не далеко от Монружа? Буду признательна за совет.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
5 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если здесь есть кто-то, кто покупает в Париже табак для кальяна, где вы это делаете?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ