Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Странные администраторы, просто так забанили меня с первой страницы
Нормальный вопрос задал: как уехать юристу? Не спамил, не рекламил
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
Напишите им, там есть какой-то механизм для разблокировки. Вопрос действительно нормальный, для них и чат сделан
Похожие вопросы 🇫🇷
Aliona
12 июня 2024 г.
Добрый день. Простите за тупость - не могу найти в госуслугах раздел, где я должна зарегистрировать свой французский внж. Не откажите в любезности кинуть в меня названием раздела/ссылкой 🙏🏻🙂
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Народ, привет. Только зашёл, чат не читал.
Что с их сайтом? При попытке записаться выдаёт ошибку «такой страницы не существует».
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
22 мая 2024 г.
Вопрос админам:
Участник нашего чата присылает мне в ЛС вот такие сообщения ☝🏻
(можно увидеть все данные, кликнув на фото).
Возможно, уже пора зачистить этих неадекватных ботов?!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2024 г.
Вопрос админам:
Участник нашего чата присылает мне в ЛС вот такие сообщения ☝🏻
(можно увидеть все данные, кликнув на фото).
Возможно, уже пора зачистить этих неадекватных ботов?!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
German
10 марта 2024 г.
Все привет. Попал в неприятную ситуацию. Работал на одного человека. Он задолжал мне кругленькую сумму, но деньги не отдает, кормит лишь одними обещаниями. Из за этого я попал в ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Подскажите пожалуйста есть ли возможность повлиять на это законными методами?
Например обратиться в полицию?
Или в какие то организации , которые занимаются данным вопросом? Кто знает что делать прошу поделиться информацией. Спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
20 сентября 2023 г.
У меня конечно вопрос : если визитер хочет сменить статус на eterpreneure / profession libéral , нужно сначала этот титр получить и потом уже micro entrepreneur на сайте gichet оформлять . Не наоборот же? 🤔😶🌫️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат