Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у 3 долин свой канал? Ищу магазин где купить ботинки горнолыжные. Пытаюсь найти магазин Саломон там.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Misha
Самого саломона, вроде, нет, но магазинов полно, наверняка сможете что-то саломоновское подобрать
Похожие вопросы 🇫🇷
Laura
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужен интернет для ноута, для работы, созвонов в зум и т.д. на 3 месяца. Как и где лучше его приобрести?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
3 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то оформить e sim Французскую? Нашла сайт где оформляют, но мне кажется, больно уж дороговато за 30 дней https://esim.holafly.com/ru/esim-france/
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня довольно странный вопрос, но все равно я бы хотел уточнить. А в большие магазины типа BHV можно войти с маленьким чемоданом?) Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
11 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где и какую можно купить симку для туриста во франции ?
🇨🇵 Франция чат
Lisa
29 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться
Хочу купить симку Bouygues
Тк пока нет банковского счета во Франции
Сама симка действует 30 дней или именно интернет 30 дней? А как ее потом пополнять?
🇨🇵 Франция чат
Victoria
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, интересует такая марка косметики- la roche-posay. Если кто-то знает/пользовался ею, подскажите,этот крем можно купить в любой аптеке?спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Mary
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить краску для стен? Какие-нибудь сетевые магазины, кроме Леруа? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли будет ловить окошки, если на странице визового центра я записалась на услугу помощь с оформлением за 3к?
🇨🇵 Франция чат
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TORONTO
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть информация где купить бота для vfsglobal ? В лс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ