Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Victoria💛creer🙌
10 февраля 2023 г.
Всем привет🖐 Ребята,пожалуйста подскажите, как муж мне может перевести € в Россию ?Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Евро никак, можно послать через корону пэй и они конвертируются в рубли
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria💛creer🙌
23 января 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста сколько наличии €,я могу взять с собой в Россию ,какой лимит?спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Natasha
2 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, кто знает, скажите сколько можно налички в евро провозить в Россию ? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Антон
13 мая 2023 г.
Всем привет.Подскажите пожалуйста,можно ли сейчас перевести деньги из России во Францию ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Мастер
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как из России деньги отправить на Францию чтобы получили евро 💶 . Заранее спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
30 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет! Скажите, пожалуйста, можно ли во Франции поменять рубли на евро/доллары?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
27 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, поездка в Москву через жд кяна смогу ли я въехать по этой схеме с мужем французом? Спасибо
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, с какой суммой евро можно въехать из Финляндии в Россию?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как из Франции можно отправить в Россию деньги
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Alla
16 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как вы отправляете сейчас деньги из Франции в Россию? Корона не работает(
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Valeria
29 марта 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги в Россию? Koronapay?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ