Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
🔆
🔆
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто то сталкивался с ситуацией. Или может подсказать.. меня интересует нужна ли доверенность от мужа Француза на нашего ребенка чтобы я могла поехать с ребенком в Украину ??
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
И
Ирина
Если вы в разводе-да. Если нет, то со стороны Франции не требуется на выезд. С Украиной вам виднее, какие там правила.
I
ilchat
Ирина
Если вы в разводе-да. Если нет, то со стороны Франции не требуется на выезд. С Украиной вам виднее…
Да, когда в браке, такой вопрос вообще редко возникает, все всюду летают.
Похожие вопросы 🇫🇷
Арслан
12 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы задать вопрос тем кто проживает во Франции и может буть сталкивался. Вкратце я агент по недвижимости, у моего клиента который проживает во Франции необходимо отправить документы из Франции в Россию именно курьерской службой? Есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
4 июня 2024 г.
добрый день. Извините , что беспокою. Может вы мне подскажите вопрос по браку? Я выхожу замуж во Франции по свидетельсву о рождении ( там девичья фамилия) а визу Д буду запрашивать в мой загранпаспорт на др.фамилию по прошлому браку...вот это все как происходит? Спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, но может кто-то может подсказать. Можно ли поехать в Англию с французским ВНЖ? Или нужно получать визу в русский заграничный паспорт ? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deny
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе может ли тот, кто находится по полит убежищу во франции подаваться на визу в какую-либо страну? Или это зависит от конкретной страны?
🇨🇵 Франция чат
Darina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос, возможно кто-то с этим сталкивался. Можно ли просителям убежища во Франции из России быть с питомцами?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Alisa
8 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь подскажет можно ли брат Слот Short Stay visa Parent of a French Child для родителей, если у меня французское гражданство? Или это только для несовершеннолетних детей распространяется?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
17 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ездил кто-нибудь недавно с мужем-французском в Россию по электронной визе? Нет ли сложностей на границе для иностранцев в данный момент?
Хотели поехать этим летом, но хотелось бы понять есть ли какой-либо риск для мужа. Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria💛creer🙌
22 февраля 2023 г.
Всем привет🌸,а точнее мамочкам 😊Девчонки,у кого детки от мужей французсов, может кто -нибудь подсказать мне насчёт выплат на ребенка кто подавал в России . Может у кого опыт есть ,могу в личку написать, задать несколько вопросов?! 🤗🙏заранее благодарю Вас.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ