Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Приветствую, Скажите пожалуйста кто-нибудь в последнее время проходил границу РФ - Финляндия недалеко от СПБ по ресеписе.
Возникали ли сложности?
Благодарю
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
С ресеписе лучше через наземную границу не ездить, если не хотите задержаться там до выяснения информации по вашему документу
S
Svetlana
Mikhail
С ресеписе лучше через наземную границу не ездить, если не хотите задержаться там до выяснения инфо…
А у вас лично или знакомых были случаи такого выяснения?
👻
Deleted Account
Здравствуйте с ресепесе вы вообще не можете покидать страну
M
Mikhail
Svetlana
А у вас лично или знакомых были случаи такого выяснения?
Лично у меня не было, т.к. я не езжу таким маршрутом с ресеписе.
Т.к. я во многих чата состою, там очень часто люди описывают данную ситуацию
Deleted Account
С ресеписе renouvellement demande ездить можно
👻
Deleted Account
Mikhail
С ресеписе renouvellement demande ездить можно
Это на усмотрение страны которую вы посещаете у меня титр де вояж на руках был все равно в Болгарии 24 часа Венгрия 6 часов
S
Svetlana
Deleted Account
Имею право и уже покидала и успешно возвращалась! И даже с просроченным титром, оформляла visa de retour и успешно возвращалась.
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Приветствую,
Скажите пожалуйста кто-нибудь в последнее время проходил границу РФ - Финляндия недалеко от СПБ по ресеписе.
Возникали ли сложности?
Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно ехал маршрутом Париж-Хельсинки-СПб ? Были какие-то требования по анкетам / тестам на границе с Россией?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто ехал через финско-российскую границу недавно, были ли задержки со временем прибытия?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт пересечения границы Финляндия-Рф на автобусе (или любое другое наземное пересечение границы РФ) с дорогой брендовой вещью/вещами ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
3 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на финской наземной границе из России с французской визой Д, впустят?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lesana
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, летал ли кто нибудь недавно в России с супругами французами по визе совместного следования ? Не было ли каких то проблем ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 марта 2024 г.
Добрый вечер,
У меня вопрос по эстонской границе? Кто-то недавно переходил границу Нарва-Ивангород ?
Поделитесь пожалуйста опытом. Работает ли граница?
Легко ли осуществляется проход.
Я так понимаю, что переход пешком.
Заранее благодарю. 😇
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт въезда через Финляндию или Эстонию с attestation de décision favorable ? Официально говорят можно, а на практике слышала что могут возникнуть проблемы. Кто-нибудь так ездил в последнее время?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ