Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Евгения
10 февраля 2023 г.
Но там главное одним билетом, иначе виза нужна, а не подскажите ещё, в Ереване не требуют прививки от ковид?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
0
0йгa
Нет. Ничего не требуют.
Похожие вопросы 🇫🇷
Lyudmila
12 мая 2024 г.
На билете указано отчество, система запросила. Но в загранпаспорте нет отчества на латыни-нужно исправлять или ничего страшного?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 июня 2023 г.
Добрый день. Кто знает зачем вводить данные визы при покупке билета ак Трансавиа? впервые такое вижу. Покупаю сейчас билет из Парижа до Еревана и запросил данные визы, это ещё ок, но дальше им нужны данные адреса прибытия 🤨 что же там указывать, если далее вылет в другой город РФ, ерунда какая-то
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilona
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а обязательно в Эйфелеву башню заходить,или можна просто рядом постоять? Просто билетов онлайн нет. А в Лувр тоже заранее надо брать?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Виктория
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу податься на туристическую визу во Францию, нужна бронь билетов, если я полечу через Ереван, я могу показать в посольстве только билеты из Еревана в Париж, а в Ереван уже куплю ближе к поездке, им на это все равно? Или важно чтобы из Москвы в Ереван тоже чтобы сразу билет был ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
1 января 2024 г.
Добрый вечер и с Новым годом всех !
Вопрос такой, требуется ли виза для пересадки в Алжире менее 24ч, единый билет ? Искала, но везде по разному пишут. 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сейчас при прилете во Францию помимо Шенген Визы еще что то просят показать ? справку о вакцинации или бронь отелей ?
и говорят что лучше брать билет в Шарль Де Голь нежели в Orly аэропорт, подскажите пожалуйста так ли это ? 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Antoine
18 марта 2023 г.
Блин. Ладно ВНЖ. Но интересно как пограничники прореагируют на APS? Или лучше им его не показывать, но тогда получится что визы в паспорте нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 января 2023 г.
Но есть вариант, обратиться в префектуру, и они вам поставят штамп какой-то там, для ваей поездки.
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 ноября 2023 г.
Хорошо, но все-таки, у вас не стоит просроченная виза туриста и штамп о въезде без выезда в паспорте, не правда ли?
🇨🇵 Франция чат