Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Евгения
10 февраля 2023 г.
Пишет что первый доступный рейс на 27 июня
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
0
0йгa
Да, раньше не улетите. ☹️
Посмотрите другой чат.
Там сейчас пишут про вылет из Марселя через Алжир
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим ранним рейсом Easy jet в 6.45 из Шарль де Голя, терминал 2 должен быть..
Насколько реально успеть с первым поездом с северного вокзала к самолёту? Посмотрела в интернете первый поезд идёт 04-53/05.32 в аэропорту
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
3 июля 2023 г.
Мне сейчас пришло уведомление что Ваш полет на 27 июля отменён. Я на работе и буду смотреть и вроде предлагают ваучер. Сербская авиалиния прислала. Отменено как из Парижа так и из Белграда. Опять надо разбираться. Этот билет куплен от купона за билеты отменённые из-за войны. Я буду спрашивать ? Как получить купон?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
16 июня 2023 г.
там пишут, что последний раз на июнь слоты были выложены 17 мая, ждут, что будут на июль в ближайшее время
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Albinka
29 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, можно вылететь из Европы в день до какого виза? То есть например, виза по 27.06 , можно прям 27 числа улетать?
🇨🇵 Франция чат
Василиса
19 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли информация о сроках выдачи визы С по частному приглашению ? Подруга подала 26 июня и тишина …. Статус: на рассмотрении
А ей бы уже билеты покупать на август
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
12 декабря 2023 г.
Перевозчик Lux Express отправит первый автобусный рейс из Санкт-Петербурга в Хельсинки 13 декабря в 23:30.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
2 сентября 2023 г.
Странно мне показывает что до 28 октября нет вообще вылетов в Париж, а в Лион хоть завтра…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 июля 2024 г.
🇫🇷❗️ Профсоюз аэропортов Парижа объявил о забастовке в день открытия Олимпиады. Провести её планируется с 5 утра 26 июля до 7 утра 27 июля.
Профсоюзная организация «Сила рабочих» требует увеличения зарплат и выплаты «олимпийской премии» в размере €1000 вместо обещанных €300.
Авиасообщение будет прервано в аэропортах Шарль-де-Голль, Орли и Бове. Авиакомпании получили соответствующее предупреждение и адаптировали свои полётные программы.
🛬 @ranarod
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
22 августа 2023 г.
Да, аэропорт открывается в 5-30 ( время первых рейсов, ночью там рейсов нет).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
19 июля 2023 г.
спасибо, мы с 28 июня ждём
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ