Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Евгения
10 февраля 2023 г.
Извините, а если нужно попасть в Марсель из Еревана, я так понимаю transavia не летает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
0
0йгa
Летает
Похожие вопросы 🇫🇷
Katerina
13 сентября 2023 г.
Я первый раз в Марселе, поэтому не очень понимаю до Витроль надо ещё доехать от аэропорта?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
11 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь летал в Москву с FlyOne через Ереван.?
Пересадка 1ч- не уверена хватит ли времени?
И нужно ли забирать багаж в Ереване? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
9 февраля 2023 г.
Понятно спасибо, а он во Францию в Лион и в Париж только летает, не знаете? В Марсель нет?
🇨🇵 Франция чат
olga
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, а flyone авиа компания ок? Если лететь из Парижа в Мск через Ереван. Без задержек?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Assiya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если лечу из Астаны в Ниццу с пересадкой в Варшаве, есть вероятность, что меня с рос паспортом не впустят в Польшу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-то в последнее время из России в Марсель. Есть ли в Марселе проблемы с проходом через паспортный контроль? Мою знакомую на днях не впустили во Францию в Марселе только на основании того, что у нее российское гражданство. Это исключительный случай или так часто бывает?
Лечу в Марсель в феврале. Не хотелось попасть в такую ситуацию.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
3 мая 2023 г.
Подскажите, если брать Москва-Ереван-Рим с utair и wizz air, то проблем не должно быть? Так как не ереванские а/к
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еkaterina
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто летал через Ереван. Как там происходит транзит? Нужно ли выходить из аэропорта? Или можно прилететь из Москвы и спокойно ждать рейс в Париж? Таможню в Ереване проходить, если рф гражданство? Есть ли зона отдыха? Спасибо за ответы!
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
16 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, при перелете из Москвы в Париж через Ереван ак flyone есть ли в Ереване паспортный контроль? Не опасно ли лететь человеку с азербайджанской фамилией (паспорт РФ) таким маршрутом? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ