K
Kate
10 февраля 2023 г.
У каждого своя ситуация , кто не из Москвы проблематично ночью вылетать , и кому не в Париж , а другой город надо , тоже заморочки
Ответов: 18
0
0йгa
У нас установка ищем рейс Москва - Париж 27 марта
Про других людей будем обсуждать отдельно
L
Laura
0йгa
Flyone или Transavia
Да, я поняла почему давал с тремя пересадками, у них вылеты в Париж только по вторникам, пятницам и субботам, а мне как раз понедельник нужен был
0
0йгa
Laura
Да, я поняла почему давал с тремя пересадками, у них вылеты в Париж только по вторникам, пятницам …
Теперь надо под полет планировать поездку, а не как раньше.
Такова новая реальность.
Посмотрите спб (если вы из него) до Еревана.
Я всегда смотрю 2 города родной и Москву
🍓
🍓Irina🍓
0йгa
Flyone или Transavia
Трансавиа, это как наша победа, только французская. Вы делали? Как самолёты и т д?
0
0йгa
0йгa
Теперь надо под полет планировать поездку, а не как раньше. Такова новая реальность. Посмотрите сп…
С Ереваном мы очень хорошо и плотно летаем
Очень удобные перелеты из разных городов

🍓Irina🍓
Трансавиа, это как наша победа, только французская. Вы делали? Как самолёты и т д?
Летала, но победе не летала на нашей. Летала redwings и Ирэиро. Ну это все лоукостеры.

🍓Irina🍓
Да нормально все. Просто берите книгу в полет ( развлечь себя нечем) и еда за отдельную плату. Горячая еда заказывается отдельно на каждого пассажира, кто оплатил в билете.
0
0йгa
🍓Irina🍓
Мне главное безопасность. Еда и прочее второстепенно 😁
К безопасности у меня претензий не было.
Но туалет один из двух бывает не работает вот к этому бывает претензия)
🍓
🍓Irina🍓
0йгa
К безопасности у меня претензий не было. Но туалет один из двух бывает не работает вот к этому быв…
Эх мелочи. Спасибо за ответы. Трансавию посмотрю😁. Думала флайон только с Армении
L
Laura
0йгa
Теперь надо под полет планировать поездку, а не как раньше. Такова новая реальность. Посмотрите сп…
Смотрю из СПб, 22 тыс 🙈, и, если в Париж могу подвинуться на один день вперёд, то обратно никак... И получается с пересадкой в Кишиневе, и цена за 263евро и с обратным рейсом не стыкуются... Не мой аэропорт😢
0
0йгa
Laura
Смотрю из СПб, 22 тыс 🙈, и, если в Париж могу подвинуться на один день вперёд, то обратно никак... …
Да, такое тоже может быть.
Я обратно летела с выходом в город и отелем, но я я сразу в свой родной город летела.
А в Париж летела из Москвы с ожиданием в 6-8 часов нового рейса.
Все что до 300 евро это очень хорошая цена.
После ковида цены очень поднялись на все полеты.
L
Laura
0йгa
Да, такое тоже может быть. Я обратно летела с выходом в город и отелем, но я я сразу в свой родной …
Подскажите ещё, плиз... У Армении тариф с багажом вижу, а Трансавия без багажа, докупать багаж как?
0
0йгa
Laura
Подскажите ещё, плиз... У Армении тариф с багажом вижу, а Трансавия без багажа, докупать багаж как?
Везде доп покупаете даже не к лоукостеров.
Я вам когда кидала flyone сразу выбирала с багажом в 20 кг, но там разница не очень большая 20-30 долларов за 20 кг и небольшую ручную кладь.
0
0йгa
Laura
По Flyone понятно, что с багажом, а в Трансавии багаж +88😳
С другой стороны + 88 евро за багаж - это тот же самый билет за 200 евро у flyone

Похожие вопросы 🇫🇷