Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Laura
10 февраля 2023 г.
Я не понимаю, что за хрень, но мне выдает только Внуково, и да, сейчас 3 варианта
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
0
0йгa
Скачайте себе приложения разных компаний на телефон
Не все отражается скорее всего это тоже своего рода реклама и они рекламируют рейсы, а другие нет
L
Laura
0йгa
Скачайте себе приложения разных компаний на телефон Не все отражается скорее всего это тоже своего…
Да, поняла, спасибо🙏
0
0йгa
Laura
Да, поняла, спасибо🙏
Пожалуйста 🙂
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
15 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось ли уже, но если нет, то по алжирцам вот такая сейчас инфа промелькнула
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 января 2023 г.
здравствуйте, боюсь сейчас меня закидают помидорами, но у меня вопрос по валидации визы.
На этапе 1, есть всплывающий список Référence réglementaire, я не понимаю, что там указывать ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Наверное, у всех уже есть бурсорама, но все-таки спрошу. Никому не надо открыть? У меня есть offre parrainage: 100€ мне и 130€ человеку, который открывает новый счет
Я так сама пришла в бурсораму еще 4 года назад, по предложению мужа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
18 января 2023 г.
Я понимаю, Вашу логику, но странно, что человек теперь не может увидеть детей и внуков
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
1 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, не только у меня Koronapay накрылась и теперь не отправить в рф как раньше? Не знаю на сколько это недавние изменения, но подскажите варианты альтернативные? А то засада((
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
18 апреля 2024 г.
ну я вот тольк отольк оподаюсь на ВНЖ! поэтому предоставить доки, а именно ВНЖ смогу видимо дольше чем через 30 дней! потоум что ВНЖ делаеть будут не 1 месяц на скольок мне известно. поэтму непонятно опять же как быть :))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ