Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Laura
10 февраля 2023 г.
На те даты, что мне нужны, армяне дали маршрут с 3/4 пересадками и 34 часовым временем в пути🤷
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
0
0йгa
Ищите сами и разными перевозчиками. Тогда найдете. На одной компании не улетишь в наше время.
L
Laura
0йгa
Ищите сами и разными перевозчиками. Тогда найдете. На одной компании не улетишь в наше время.
Вот я ищу, везде и разными..
0
0йгa
Ну не может такого быть.
Сходите на сайт Flyone, redwings, shirakavia , ираавиа.
Далее идите на сайт аэропорта Еревана и там смотрите подходящие рейсы в каждый день где минимальные стыковки
Похожие вопросы 🇫🇷
Ксения
18 июня 2023 г.
Понятно. У меня на конкретные даты 5 туда и 26 июля обратно получилось 1648 грузинами и 1086 турками. При этом у турков огромный выбор пересадок и дней, у грузин 1 час пересадка. Явно они не конкуренты на данный момент
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
6 февраля 2023 г.
У меня и недлинные были за эту цену. Я специально беру длинные. В прошлый раз задержка была на 4,5 часа. А пересадить могут на рейсы крайне неудобные и другого дня.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу 1-2х попутчиков, ( нас двое), чтобы разделить на 3-4 оплату трансфера 180€ Таллин-граница 24.12 в конце дня. Если, конечно, все это не прикроется медным тазом 🤦♀️ к концу декабря
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть два билета в Версаль (плюс сады и поместье Трианон) на 18 апреля. Время посещения очень хорошее - с 11-30. Взяли не возвратные, и пролетели с датой. Отдаю по себестоимости - 64 евро. Принимаю оплату хоть на российскую карту в рублях.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
27 июля 2023 г.
Дочери сейчас грузинские авиалинии на 2 часа рейс перенесли. Хорошо, что на более позднее время. Все они хороши, одним словом Турки и еще раз турки
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 апреля 2023 г.
Мне больше интересует где нашли у flyone пересадку в 1 час или 4 часа, на сайте у них только от 12 до 16 часов пересадки, показывает рейс только раз в день и не каждый день.
А или это не до Москвы. Я смотрела билеты до Москвы, весь май и июнь просмотрела, минимум пересадка 12 часов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
23 апреля 2024 г.
И кстати, у трансавиа с 3 апреля, или с 4, поменялись тарифы, теперь за маленький чемодан в ручную кладь надо доплатить 13 евро, по умолчанию в мин цену входит только маленькая сумочка. Вчера так покупала, удивилась.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
12 мая 2023 г.
Ребята, я в Москве , кому нужны евро - можно встретиться и поменять на рубли. Кстати, в этот раз ехала через Таллин, Питер. Дорога понравилась больше чем через Вильнюс. В Москве была быстрее чем раньше через Вильнюс. Автобус шел 6-30, пришел четко по расписанию. Через Вильнюс ездила 3 раза подряд, каждый раз вместо 4 часов ехала 9-10 часов.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rom.YT
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, лечу с пересадкой в Париже - Шарль Де Голль 4 часа. Нужна ли какая-нибудь виза при транзите для россиян?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kristina
14 мая 2023 г.
Это из 9 дней отпуска, реально в Москве только 3 😭, и 4 дня в пути с маленьким ребенком
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ