Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Laura
10 февраля 2023 г.
Отдельными я "долетела" только до Стамбула пока... за нереальные деньги.😂
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
0
0йгa
Летите до Еревана
Будет 200
L
Laura
0йгa
Летите до Еревана Будет 200
Рассматривала до Еревана тоже, с 3/4 пересадками, 34 часа добираться до Парижу( а, значит+ гостиницы).. и цена выходит такая же, как Аэрофлотом до Стамбула и туркишами до Парижа.
0
0йгa
Laura
Рассматривала до Еревана тоже, с 3/4 пересадками, 34 часа добираться до Парижу( а, значит+ гостини…
1 пересадка
Часто без гостиниц, в крайнем одна гостиница.
Зачем Вам Аэрофлот? Армянские авиалинии.
🍓
🍓Irina🍓
0йгa
1 пересадка Часто без гостиниц, в крайнем одна гостиница. Зачем Вам Аэрофлот? Армянские авиалинии.
FLYONE? летали ими? норм самолеты? читала что задерживают постоянно. но самолеты вроде новые
0
0йгa
🍓Irina🍓
FLYONE? летали ими? норм самолеты? читала что задерживают постоянно. но самолеты вроде новые
Все нормально.
Задерживали в основном из за погоды.
Но я на данные рейсы не попадала.
Похожие вопросы 🇫🇷
Dia
4 апреля 2023 г.
Просто мне же поставят штамп в Стамбуле, то есть как будто я туда вьехала, а то что выехала не будет
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2023 г.
Я вот взяла пересадку 6 с чтоб наверняка успеть. Туркиш эйрлайнс Париж-Стамбул, ред вингс Стамбул-Самара
Тоже переживаю за переносы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 февраля 2023 г.
Я тоже наконец получила смс о готовности титра, но там указано - 0 евро.... Значит не нужно платить чтоли?!)
🇨🇵 Франция чат
Юлия
26 июня 2023 г.
Ночер добрый. Кто недавно летал через Стамбул ist. Про Наличку спрашивают или нет? (вывоз евро запрещён...) Или это только "по земле"? (2 разделных билета Париж - Стамбул, Стамбул-Уфа.) спасибо заранее.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Я просто никогда на банковский счет деньги не переводила через Paysend и тд, только на карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Madam
1 декабря 2023 г.
В Стамбуле я 30 долларов отдавала чтоб до отеля довезли. 40 минут езды ,
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 января 2023 г.
Меня смущает 1час50 пересадки в Стамбуле
Боюсь не успеть
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ