Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Надежда
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто может сказать точные цены на сигареты в Тулузе? Сигареты WINSTON
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
Везде так кроме Корсики (там у них какая-то особая безналоговая зона и сигареты дешевле евро на 2)
Н
Надежда
Julia
Везде так кроме Корсики (там у них какая-то особая безналоговая зона и сигареты дешевле евро на 2)
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Могут ли на таможне в Париже изъять сигареты нашего производства? Количество в рамках допустимого, может быть кто-то сталкивался.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TORONTO
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть информация где купить бота для vfsglobal ? В лс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите насколько надёжен агрегатор biletix , хочу купить через него билет Хельсинки-Тулуза, но не знаю можно ли доверять
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 апреля 2024 г.
Кто знает я водку могу вывести из России в Таллин? Если да, сколько бутылок можно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
29 апреля 2024 г.
Люди! Ещё скажите пожалуйста сколько пачек сигарет можно провозить в багаже во Францию аэропорт шар де Голль?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
10 июня 2024 г.
Подскажите кто знает. У пегасуса за перевес багажа на стоике регистрации сколько стоит 1кг?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
18 июля 2024 г.
Напишите кто сталкивался, пожалуйста 🙏🏼 Можно ли отправить из рф блок сигарет в посылке?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
😎
16 ноября 2023 г.
Добрый день, напишите пожалуйста цену на официальный Мальборо в магазине? Какая за него цена?
🇨🇵 Франция чат
Людмила
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси с Таллина до С Петербурга?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
30 июля 2023 г.
Всем привет)
Кто-нибудь знает, почему во Франции такого ужасного качества сигареты? 😅
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ