Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
9 февраля 2023 г.
интересно , если у меня вид на жительство , моей маме дадут визу д ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если только по финансовой независимости
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
22 марта 2023 г.
Скажите, если оформить мужу визу следования, то он может сам въехать в страну без меня? Или только со мной? Если, например, он приедет позже
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на визу Д, нужно ли свидетельство о рождении с апостилем маме ? У меня гражданство Франции, хочу сделать визу Д маме. В списке этого нет, но кто-то говорит что нужно. Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
13 июля 2024 г.
У меня приглашения на меня и семью будет, с представлением жилья, значит нужна справка от человека который нас размещает ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
31 марта 2023 г.
Я к тому , когда получил визу ) это обязательно выезжать из франциии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если у меня есть внж франции (паспорт талант) нужно ли мне ребёнку 12 лет оформлять визу чтобы она в моем сопровождении границу пересекала ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
10 января 2023 г.
Всем привет!
Нужна подсказка.
Я студент. Имею визу Д и хочу пригласить родителей в гости.
Не могу понять, на какой тип визы им подаваться и что нужно от меня , если они у меня жить будут?
У меня квартира с контрактом.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
21 апреля 2023 г.
скажите Михаил а если вид проживания поменялся с ВНЖ на гражданство НАДО тоже уведомлять?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ