Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
9 февраля 2023 г.
а если в России потерять свой Titre de sejour, то как обратно во Францию возвращаются?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Виза ретурн
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
16 мая 2023 г.
Если на момент возвращения во Францию из России, мой титр же сежур заканчивается через два дня, пропустят ?)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Indira
9 января 2023 г.
А обратно из Франции в Россию? Доходит?
🇨🇵 Франция чат
Marie
6 августа 2023 г.
А обратно если ? Из Турции во Францию, могут придраться если nom d usage или épouse de на карточке стоит?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ира
2 июля 2024 г.
Кто-нибудь когда-нибудь получал в России VISA DE RETOUR чтобы вернуться во Францию?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
6 декабря 2023 г.
Спасибо за ответы, А если ответ будет негативный, и титр не дадут, как же тогда вернуться в Россию ? Тогда меня вообще никогда не пустят потом обратно во Францию ? Страшно брать риск
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Доброе утро, вопрос на засыпку, при обмене прав, дадут ли французские, если российские не сдать из-за утраты? Похоже, почта потеряла мое заказное письмо cert с правами... Что теперь ехать в Россию восстанавливать, чтобы здесь переделывать?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июля 2023 г.
А через Финляндию еще можно возвращаться в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июля 2023 г.
А через Финляндию еще можно возвращаться в Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
yana
6 августа 2023 г.
У кого-то терялся багаж при перелёте Москва-Тбилиси-Париж? Как быстро вообще возвращают?.. во Франции всего на неделю(
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
18 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто то ездил с РЕСЕПИСЕ и accompagné истёкшим titre de séjour из Франции в Россию через Турцию? Turkish Airlines
Не было ли проблем именно по возвращению во Францию ?
Мне в префектуре сказали что Есть риск что потребуют visa de retour , если я лечу НЕ через страну ЕС
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ