Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
colombia
9 февраля 2023 г.
Тут у всех буквы платные или как?) мне интересно принимает ли Франция беженцы из РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Для беженства должна быть веская причина с доказательствами
K
Kate
Да, принимает
C
colombia
Kate
Да, принимает
Я слышал что одиночек оставлять на улице в первые время без жилья
K
Kate
colombia
Я слышал что одиночек оставлять на улице в первые время без жилья
В первый же день вам никто не даст жильё, один вы или с семьей
C
colombia
Kate
В первый же день вам никто не даст жильё, один вы или с семьей
Я не пишу чтоб мне сразу дали жильё и т.д, чтоб в стране меня оставили и всё, остальное моё дело
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
26 апреля 2023 г.
Интересно, а это касается всех стран или только России? По небиометрическому израильскому паспорту можно въезжать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Léna
27 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли сейчас переслать деньги из России во Францию?
Вестерн Юнион работает или нет?
Можно ли проводить наличные из России во Францию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deny
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе может ли тот, кто находится по полит убежищу во франции подаваться на визу в какую-либо страну? Или это зависит от конкретной страны?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Natasha
1 июня 2023 г.
Здравствуйте всем!
Скажите пожалуйста, если я открою ИП в России, какие последствия (если так можно выразиться) меня ждут во Франции? (здесь у меня титр). Нужно ли мне уведомлять об этом налоговые органы во Франции? И вообще в целом, усложнит ли это повседневную жизнь?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Sofia
8 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет💕 подскажите, пожалуйста, можно в Россию ввозить евро или только доллары? Или смотря через что въезжаешь?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
6 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто подавался на визу Франции(до этого все были финские шенгены, а я живу в Спб, не надо никаких было броней).Что с Францией, нужны ли билеты и отели или только маршрутного листа при подачи достаточно?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас выдают шенген россиянам во Францию или нет???
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Алёна
17 июля 2024 г.
Доброй ночи всем!=) подскажите пожалуйста, кто делал электронные визы в Россию своим французам, вы страховку русскую делали или какую-то французскую? Из-за этого застопорилась в отправке анкеты для визы 🙈
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ