Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Z
Zack
8 февраля 2023 г.
всем доброго вечера) кто-то собирал компьютер? заказывал какие-то запчасти на амазоне или где-нибудь?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Р
РГ
Кинуть вам в личку контакты русскоязычных спецов по ремонту и сборщиков компьютеров?
Z
Zack
РГ
Кинуть вам в личку контакты русскоязычных спецов по ремонту и сборщиков компьютеров?
да, я был бы вам признателен
L
Liudmila
РГ
И мне тоже в личку скиньте, пожалуйста.
S
Sem
Я собираю
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
20 июня 2023 г.
Всем доброго вечера и хорошего настроения 🌷🌷🌷 поделитесь пожалуйста кто в каких магазинах покупал бытовую кухонную технику? Интересуют миксер и хлебопечка ) спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Может кто то покупал ESIM в Монако? Если да , то на каком сайте?🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь пользовался сервисом profee для отправки денег на карту в РФ? Исправно все работает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дашуля🫦
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто-то вдруг знает или покупал доп. багаж у air serbia, сколько он стоит? В интернете нет точной информации(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. кто нибудь отправлял посылки обычной почтой? у кого нибудь что нибудь украли ? я бы хотела отправить дорогую одежду, но сомневаюсь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Уже больше недели не получается зайти на сайт Anef( платформа, где подаётся на обновление титра, валидация визы и прочее).
У всех такая же фигня? Или у меня что-то с гаджетом?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
31 октября 2023 г.
добрый день, подскажите кто то подавался на renouvellement titre de séjour в париже ? сколько у вас заняло рассмотрение документов ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
20 июня 2024 г.
Добрый день кто-нибудь пользовался камерой хранения на вокзале Марселя? Есть она там вообще?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 июля 2023 г.
Добрый вечер
Кто-то упаковывал багаж в аэропорту Бове ? Есть ли там эта услуга ?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ