🍓
🍓Irina🍓
8 февраля 2023 г.
Доброе утро. Какой самый бюджетный способ долететь до Парижа в новых реалиях? Через баку? Армению? Или еще как то?
Ответов: 53
А
Алина
Ирина, мне тоже интересно, если вдруг узнаете сообщите пожалуйста. Летим всей семьей в марте, не можем найти варианты не за 150 000(

Так же мы рассматриваем вариант ехать на машине, но до конца непонятно, где можно пересечь границу с Россией
M
Marina
Алина
Ирина, мне тоже интересно, если вдруг узнаете сообщите пожалуйста. Летим всей семьей в марте, не мо…
С визой с? На машине? Думаю, литва, латвия, польша, финляндия точно закрыта для с
M
Marina
Алина
У нас D
Позвоните на границу польши, уточните.
До всего этого мы через нее всегда въезжали
M
Marina
Алина
Через Брест- Или как-то еще?
Да, мы так въезжали
За первый день проходили границу и ночевали в отелики под львами. Прямо близко у границы. Чистенько, вкусные завтраки, 50 евро номер стоил.
А
Алина
Marina
Да, мы так въезжали За первый день проходили границу и ночевали в отелики под львами. Прямо близко…
Спасибо, попробуем) я раньше тоже через Брест ездила, но, как говорится,о, времена
В
Виктор
Вчера вернулся из Парижа. Билеты брал в начале декабря на февраль. Спб - стамбул-париж и обратно также. В одну сторону цена была 10тр. АК Пегасус. Персадка 14 часов так что отель в аэропорт еще два раза по 6.
A
Alla
через польшу. например, Москва-Калининград-Гданьск-Париж. У нас на двоих туда и обратно 65 тысяч рублей вышло с багажом. смотрели ради любопытства через Турцию, там больше, чем в два раза дороже
В
Виктор
Alla
через польшу. например, Москва-Калининград-Гданьск-Париж. У нас на двоих туда и обратно 65 тысяч ру…
Так у вас есть основания для вьезда в польшу. Таких вариантов море.
T
Tatiana
у Pegasus москва-париж 268 евро
J
Jarasłaŭ
Tatiana
Такие билеты очень редкость.
K
Kate
Tatiana
Ничего себе ! А вот из Франции не получается единый до Москвы бронировать
T
Tatiana
Kate
Я из Лиона в Москву брала за 350 евро туда-обратно на март
K
Kate
Алина
Я из России тоже не вижу таких вариантов
В любом случае это не прямой рейс , 10 часов ожидания в Турции (Москва Париж )
M
Mikhail
Tatiana
Это ещё дорого, было дешевле... вообще у них часто такие цены. Но это в одну сторону без багажа
А
Алина
Kate
В любом случае это не прямой рейс , 10 часов ожидания в Турции (Москва Париж )
Я согласна ждать 😄лишь бы не за 200 на троих лететь
🍓
🍓Irina🍓
Jarasłaŭ
Такие билеты очень редкость.
Есть. На 16 февраля и март. И 208€ Даже. Но мне на следующую неделю надо 🥶
🍓
🍓Irina🍓
Алина
Ирина, на каком сайте Вы смотрите?
На официальном. Пегасус.
🍓
🍓Irina🍓
Laura
Ирина, это тарифы без багажа?
Да. Там позже можно добавить. 30€ вроде. Или меньше
Е
Евгения
🍓Irina🍓
На официальном. Пегасус.
Ирина, подскажите пожалуйста, а на апрель у вас показывает рейсы? Почему-то только до 25 марта вижу , а дальше выдаёт ошибку
L
Lubov
Kate
На официальном сайте не получится бронировать два билета сразу, надо отдельно-выходит дороже. Позавчера звонила в компанию и выясняла этот вопрос. В итоге на Авиасейлс вышло дешевле.
.
.Ири
Marina
Да, мы так въезжали За первый день проходили границу и ночевали в отелики под львами. Прямо близко…
Подскажите пожалуйста , далее если не на машине каким транспортом и в какой город удобнее ехать - надо во Францию попасть как то
M
Marina
.Ири
Подскажите пожалуйста , далее если не на машине каким транспортом и в какой город удобнее ехать - н…
Я не поняла вопроса. Вы въедете с д в польшу на машине? Наверное, из варшавы надо лететь, смотреть рейсы в город, какой нужен
M
Marina
.Ири
Я ищу возможные варианты из Беларуси , без машины
Прямо много было из минска маршруток до вильнюса с жд вокзала. У ва с начальная точка маршрута какая? И конечная?
.
M
Marina
.Ири
Москва - любой город Франции Но смотрю и Беларусь И Калининград ...
У вас д? С с не выпустят точно.
Если недорого: видимо ласточкс до минска, 100 метров от жд -маршруток вал до вильнюса. Ну из вильнюса смотрите куда дешевле улететь
Я летела москва-стамбул-ницца. Но это не бюджетно
.
M
Marina
.Ири
Спасибо Турция и Ереван очень дорого , не первую неделю смотрю
В чате франция говорили что как-то пегсусом летают за смешные деньги. Я погуглила, ничего смешного не нашла. Может вам повезет
.
.Ири
Marina
В чате франция говорили что как-то пегсусом летают за смешные деньги. Я погуглила, ничего смешного …
От Пегасуса приходят акции и очень хорошие , но я их пропустила - декабрь/январь
M
Marina
.Ири
От Пегасуса приходят акции и очень хорошие , но я их пропустила - декабрь/январь
А где их отслеживать? На черную пятницу у аэрофлота был, тоже пропустила
За что себя так турецкие авиалинии ценят вообще не понимаю. Они неплохие, но ничего особенного
.
.Ири
Marina
А где их отслеживать? На черную пятницу у аэрофлота был, тоже пропустила За что себя так турецкие а…
За доступность ценится Пегасус
За комфорт Туркиши ( бывают приятные цены и стыковки )
Акции от Пегасуса приходят для зарегистрированных клиентов на е- почту ( были по 9€ , за 50% )
M
Marina
.Ири
За доступность ценится Пегасус За комфорт Туркиши ( бывают приятные цены и стыковки ) Акции от Пега…
Я много летаю туркишами. Ну абсолютно обычные. Даже коктейль, как в сингапурских ее нальют:) ну ровно тот же аэрофлот
A
Alla
.Ири
Москва - любой город Франции Но смотрю и Беларусь И Калининград ...
С визой д очень дешево: Москва-Калининград, Калининград-Гданьск(автобусы три раза в неделю, ехать 3 часа, билет 2500) либо Калининград-Варшава(автобусы каждый день, ехать 7 часов, билет 4500(но зачем ехать лишние 4 часа, если и из Гданьска нормально можно улететь)
N
Natalia
Алина
Анадолуждет - дочка Туркишаэрлайн. Билеты очень доступные. Но есть ли на ваши даты?

Алина
Еще попробуйте маршрут через Ереван постоить. Пересадка правда в Милане. Но тоже дешевле Туркиш будет
А
Алина
Natalia
Еще попробуйте маршрут через Ереван постоить. Пересадка правда в Милане. Но тоже дешевле Туркиш буд…
Сейчас мы решили предварительно ехать на машине до Хельсинки, оставить там машину и лететь оттуда прямым рейсом до Парижа
А
Алина
Natalia
А Фины пустят сейчас?
Говорят, что с нашей визой пускают, у нас Д. Прибалты якобы не пускают, Финны- да, я мониторила их чат
M
Mikhail
Алина
Говорят, что с нашей визой пускают, у нас Д. Прибалты якобы не пускают, Финны- да, я мониторила их …
И финны и прибалты с визой Д пускают, при наличии билета для дальнейшего вылета
А
Алина
Mikhail
И финны и прибалты с визой Д пускают, при наличии билета для дальнейшего вылета
Мы переживаем, тк поедем с маленьким ребёнком, не хочется проверять на границе, пустят или нет
M
Mikhail
Алина
Мы переживаем, тк поедем с маленьким ребёнком, не хочется проверять на границе, пустят или нет
А ничего проверять и не нужно, есть определённые правила, согласно им действуют погранслужбы

Похожие вопросы 🇫🇷