K
Katerina
8 февраля 2023 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал карту Nickel с тур визой и российским паспортом, вы указывали ИНН Российский при регистрации? Это обязательно?
Ответов: 15
T
Tatiana
Нет не указываете инн рф
K
Katerina
Tatiana
Нет не указываете инн рф
спасибо! а если работаю удаленно из франции в россии, в вопросах про трудовую деятельность указывать что я безработная?
T
Tatiana
Katerina
спасибо! а если работаю удаленно из франции в россии, в вопросах про трудовую деятельность указыват…
Род деятельности указывайте, и приблизительный инком, но инн рф не нужно им

Katerina
спасибо! а если работаю удаленно из франции в россии, в вопросах про трудовую деятельность указыват…
Если вы открываете карту по турвизе с паспортом рф, вас сначала заблокируют, это всех так, потом вы пишите в поддержку с просьбой разблокировать прикладываете паспорт визу паспорт в руке и они должны разблокировать. В 95%:)
K
Katerina
Tatiana
После
большое вам спасибо
T
Tatiana
Katerina
а заблокируют меня после выдачи пластика или до?)
Платите, получаете пластик и код
Код сразу присылают, сохраните
Потом блок через пару часов
K
Katerina
Tatiana
Платите, получаете пластик и код Код сразу присылают, сохраните Потом блок через пару часов
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а как узнать что меня заблокировали? Это где-то напишут?
.
.Ири
Если уже оформили, они визу только смотрят или скан делают ?
K
Katerina
.Ири
Если уже оформили, они визу только смотрят или скан делают ?
Не смотрели визу, только паспорт проверили и выдали карту. Но по идее должны забанить меня
.
.Ири
Katerina
Не смотрели визу, только паспорт проверили и выдали карту. Но по идее должны забанить меня
И с паспорта скан не делали ?
Наверно потом их попросят выслать в банк ?
K
Katerina
.Ири
И с паспорта скан не делали ? Наверно потом их попросят выслать в банк ?
Я заполняла анкету предварительно на сайте. Там прикладывала фото паспорта и селфи
T
Tatiana
Katerina
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а как узнать что меня заблокировали? Это где-то напишут?
Ох Я уже не помню
Или напишут или не сможете платить
Напишут кажется

Похожие вопросы 🇫🇷