Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Надежда
7 февраля 2023 г.
Ничосе. Попросили гида в Париже, дала ссылку, а как еще людям помочь. Мое сообщение удалили
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Это называется реклама, помочь же можно дать ссылку в личке
Похожие вопросы 🇫🇷
Eugene
30 марта 2023 г.
Здравствуйте , друзья. Я гражданин Франции и мне посоветовали этот чат , как место , где много людей из РФ. Подскажите , пожалуйста , есть ли у кого-то возможность помочь с переводом в РФ. Сумма небольшая , племяннику. Я живу в Марсель.
Ответов: 30
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 марта 2024 г.
Бесполезно спорить, у меня лично есть несколько друзей, которые здесь с видом на жительство и привозили своих родителей по обычному Визитеру. Это также, как мне тут в группе доказывал, что обязательно нужно НОТАРИАЛЬНО заверение перевода. В итоге Консульство в Москве было радостно обычному переводу из Бюро переводов, и к нотариусу никто не обращался. Но здесь так пишут.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
28 июля 2023 г.
Добрый день, ищу присяжного переводчика в Париже, чтобы сделать перевод свидетельства о рождении.Подскажите,пожалуйста,кого-нибудь.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 марта 2023 г.
Может быть, кто-то может помочь со ссылкой на продление визитер в Париже. Не могу найти 🙏🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
19 февраля 2023 г.
Всем привет,
Друзья, кто делал справку о несудимости в Париже и сам её оттуда, скажите, реально потом обязательно нужно опять ехать в Париж, чтобы её забрать, или все-таки они могут отправить почтой?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 марта 2024 г.
здравствуйте. мне посоветовали вашу группу, когда я выставила сообщение на фейсбуке. Я живу в Орлеане. Только получила приглашение моим родителям (не знаю, получится ли им сделать визу, но все равно хочу попробовать). Скажите, может кто едет в Россию, чтоб взять оригинал приглашения и переслать по России (место доставки Москва)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
26 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто недавно оформлял визу Д визитер, подскажите пожалуйста, какие документы на каком языке необходимо подавать, уже все забыла - последнее время титр продляла и все на французский переводила, вроде в визовом помощнике нет указания на то что необходимо доки переводить на фр, но помню вроде свидетельство о рождении переводила .. на горячей линии информацию не дают по Д.. 🤔
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ