Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
MobiDnepr
7 февраля 2023 г.
Привет всем,девочки которые хотят познакомиться для общения,пишите в личку.Не обязательно для отношений,просто сейчас такой период когда чувствую себя одиноко,всем удачи.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
O
O
Приходи завтра в Шатле к 14:00. Будет много девушек, познакомим.
M
MobiDnepr
O
Приходи завтра в Шатле к 14:00. Будет много девушек, познакомим.
Братик я не в Париже…
Похожие вопросы 🇫🇷
Яна
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Может здесь есть кто-то, кто подавался на визу таланта? Буду рада пообщаться.
Также буду благодарна, если поделитесь контактами у кого делали.
🖤
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Валерия
20 мая 2024 г.
Всем привет! Уважаемые девушки, недавно вступившие в брак во Франции по визе С, поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏 есть вопросы по поводу документов, сроков и процедуры, интересен ваш опыт. Откликнитесь в личку, пожалуйста 🙌🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
10 января 2024 г.
Добрый день, в чате была реклама агенства, помогающего с оформлением виз, не могу сейчас найти. Ни у кого не осталось контакта? 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
🇨🇵 Франция чат
Ксения
7 февраля 2023 г.
всем привет! ищу подругу/друзей. Живу тут около пол года и стала скучать по живому общению, а французский ещё совсем плох.
Есть какие-то чаты по регионам для русских? Живу в 69 регионе, город Vienne. Буду рада познакомиться!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zay
12 марта 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, имел ли кто-то опыт переезда к партнеру во Францию без заключения брака? может кто-нибудь помочь ответить на вопросы касательно процесса? заранее благодарю 🙌🏾
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elizabeth
7 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, нужен совет специалиста по международным брачным контрактам. Если есть тут кто-нибудь, отзовитесь, пожалуйста🙏 или порекомендуйте к кому обратиться.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aigul
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для подачи на визу, является ли родная тетя близкой родственницей, чтобы ответить на этот вопрос в анкете. Или отвечать, что нет никого.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгений
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Есть кто-нибудь из Лионской области? Буду рад познакомиться и вместе провести время😊
🇨🇵 Франция чат
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ