Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Vadim
7 февраля 2023 г.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям.
😉
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
K
Kirill
Пруфы неверности в студию?
Похожие вопросы 🇫🇷
Серафима
24 января 2023 г.
По моему вполне разумно и справедливо! Истинное равноправие, одобряю))
🇨🇵 Франция чат
Yana
12 апреля 2023 г.
Согласна с Михаилом. Консульству нет никакого резона отказывать просто так. Всегда есть причина, только обиженные кандидаты не готовы это признать.
Когда глаз наметан, то очевидны пробелы, несоответствия, формат, который не соответствует требованиям, мотив и подтверждающие документы не совпадают
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 октября 2023 г.
сегодня день гадания по аватаркам и выдачи сертификатов хороших французов на основании глубинного анализа дискуссий в чатах, ок))))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем доброе утро, такой вопрос - что предоставить в визовый центр по пункту социо-экономической ситуации, если я просто официально безработная на данный момент? Нет же никакого документа, подтверждающего "профессиональную незанятость"?
Justificatifs de la situation socio-économique dans
le pays : (congé sabbatique, retraite, maintien activité professionnelle,
études ,recherches etc.)
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
DimaSkyy
13 января 2023 г.
Там вопрос в нечитаемом документе) пусть сфотографируют его четко, да и все)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
miranda2013
9 февраля 2023 г.
В бланке "недостоверная информация и недостаточная" стандартная формулировка
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 июля 2023 г.
Beschrelle не против такой формы. А как уже ее использовать корректно или нет не знаю ))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
18 июня 2023 г.
Алексей)) мы рады вам)) уточнение: в данном вопросе главенствующий факт новенькие права или срок жития во фр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
это ясно, мне просто интересно, что если пришел отказ от префектуры и вызжает человек, нарушение это визовых правил или нет
🇨🇵 Франция чат
Julia
30 апреля 2023 г.
Вы же не заявляли о нем, был и был 😅 это, конечно, с точки зрения правил, неверно, но с другой стороны а кто узнает? О текущем заявите
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ