Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
VS
7 февраля 2023 г.
Привет всем
Если брат француз, может ли он мне делать финансовые гарантии?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли французкий муж взять кредит без согласия жены ?
🇨🇵 Франция чат
Di
8 июня 2024 г.
Всем привет! 🙋🏻😇
Подскажите пожалуйста,если выходить замуж за француза, могут ли отказать в визе ? У кого-нибудь была такая ситуация.
А то мало ли 😉
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
18 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно ли открыть совместный банковский счёт супругам в каком-нибудь французском банке, если супруг имеет двойное гражданство и резидент фискаль в другой стране), а у меня недотитр сежур?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли возможность во Франции получать стипендию?
🇨🇵 Франция чат
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Муж получил контракт на работу от французской фирмы, мы можем подавать документы на визу семьей? Или этот контракт дает право на визу только ему? Есть знающие люди тут?
🇨🇵 Франция чат
D
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу в будущем перевезти своих пожилых родителей во Францию, для этого необходимо иметь французское гражданство или внж будет достаточно? Спасибо!
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔆
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто то сталкивался с ситуацией. Или может подсказать.. меня интересует нужна ли доверенность от мужа Француза на нашего ребенка чтобы я могла поехать с ребенком в Украину ??
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Natasha
1 июня 2023 г.
Здравствуйте всем!
Скажите пожалуйста, если я открою ИП в России, какие последствия (если так можно выразиться) меня ждут во Франции? (здесь у меня титр). Нужно ли мне уведомлять об этом налоговые органы во Франции? И вообще в целом, усложнит ли это повседневную жизнь?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат