V
Vadim
6 февраля 2023 г.
так виден же регион, в правой части номера
Ответов: 17
И
Ирина
Но это не значит, что вы оттуда. Вы можете жить в Марселе и иметь 75 на номере.

Сейчас модно ставить 2А на номерах, считается, что меньше претензий к машине с корсиканскими номерами ))
V
Vadim
Ирина
Сейчас модно ставить 2А на номерах, считается, что меньше претензий к машине с корсиканскими номер…
Интересно)
А как "поставить" нужный регион на свою машину? Ехать туда и там ставить на учет?
V
Vadim
Ирина
Да здравствует амазон и наклейки)
в смысле? рисуем сами, от балды?
И
Ирина
Vadim
в смысле? рисуем сами, от балды?
Почему от руки? Наклейки любого департамента есть в свободной продаже.
V
Vadim
Ирина
Сейчас модно ставить 2А на номерах, считается, что меньше претензий к машине с корсиканскими номер…
Мы же про номера говорим. Это же вещь, которая выдается госорганами. Или нет? ))
V
Vadim
Ирина
Нет, я только про номер департамента.
А номер департамента, он не является частью государственного номера авто, как в РФ?
И
Ирина
Vadim
А номер департамента, он не является частью государственного номера авто, как в РФ?
Нет, он не является частью номера. В приведенном вами примере номер-это DA-450-HX.
V
Vadim
Ирина
Нет, он не является частью номера. В приведенном вами примере номер-это DA-450-HX.
Вот это да! Спасибо большое, буду знать. Так и не подумаешь)

То есть, можно наклеить себе любой регион...
Ну теперь будет уместным задать вопрос про Корсику - почему именно её "любят" полицейские?
И
Ирина
Vadim
Вот это да! Спасибо большое, буду знать. Так и не подумаешь) То есть, можно наклеить себе любой ре…
Собственно, наклеивать поверх это не совсем комильфо, считается, что нельзя ;) А вот сделать номер вообще без номера департамента-да. Или сделать у профессионала с департаментом от балды.
V
Vadim
Ирина
Это не про полицию ) а про конфликты на дорогах.
Ага! То есть, с корсиканцами боятся связываться? ))
И
Ирина
Vadim
Ага! То есть, с корсиканцами боятся связываться? ))
А вы смотрели фильм L'enquête Corse?😂
V
Vadim
Ирина
А вы смотрели фильм L'enquête Corse?😂
Нет, я больше по романам Дюма знаком с Корсикой)))
И
Ирина
Vadim
Нет, я больше по романам Дюма знаком с Корсикой)))
Посмотрите, посмеетесь от души)

Похожие вопросы 🇫🇷