🔆
🔆
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте ищу мастера Визаж и прическа , для свадьбы - только профессионал и только 1 мастер и для мейка и для прически…
С выездом на дом и обязательно с выездом на пробный макияж и прическу …. Спасибо
Район куда надо будет ехать Страсбург и Мюлуз …
Ответов: 6
Y
Yana
Я вам желаю найти своего идеального мастера, но личным опытом столкнулась с тем, что универсала не нашла. Если это макияж идеальный, то причёска будет посредственная и наоборот. В итоге было все-таки 2 мастера. Зато оба были профессионалы своего конкретного дела и я осталась супердовольна.
🔆
🔆
Yana
Я вам желаю найти своего идеального мастера, но личным опытом столкнулась с тем, что универсала не …
Та хоть бы найти 2 майстеров а то здесь очень сложно все визажисты французские делают только арабские макияжи 🤦 а если наши то не ездят на дом 🤦🤦
Y
Yana
🔆
Та хоть бы найти 2 майстеров а то здесь очень сложно все визажисты французские делают только арабск…
А вы где и как их ищете? Посмотрите на сайте mariage . net, там и отзывы, и фотографии, и вся информация.
Вообще хороший мастер работает под конкретного клиента, какой макияж хочется/подходит, какая тематика свадьбы, такой и сделает.

.
Видимо они арабы)))
Это не значит же, что всем невестам, любой внешности делать одинаковый макияж а ля Жади.

Похожие вопросы 🇫🇷