D
Dima
5 февраля 2023 г.
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как/где во Франции покупать контактные линзы выгодно? Желательно с доставкой.
Ответов: 11
D
Dan
В любой оптике по наличию узнавать, в некоторых из них можно заказ сделать онлайн. по страховке с рецептом - бесплатно.

Идем в старый добрый google maps - optique и смотрим ближайшие
I
Inna
из своего опыта, если у вас есть старый рецепт линз и даже нет страховки, вам подберут линзы бесплатно в большой оптике, закажут нужные, если подойдут- можете заказать сами уже в большем количестве
E
Elena
lentillesmoinscheres
Lensplaza
Mister spex
Y
Yana
Если вы точно знаете, что за линзы вам нужны, и у вас не супер страховка, то ищите в интернете.
У меня mutuelle не покрывает то, что не покрывает secu, а secu не покрывает линзы, потому что - это не необходимость, а "confort", поэтому я покупаю на alensa. Быстро, доставка на дом, рецептов не просят, подарочки всякие.
K
Kristina
Часто покупаю на сайте lentillesmoinscheres
E
Elena
Yana
Если вы точно знаете, что за линзы вам нужны, и у вас не супер страховка, то ищите в интернете. У м…
Добрый день! А какие линзы вы предпочитаете? Я выбирала по комфортности 1 Day Acuvue Moist, но во Франции выбор больше, и мне интересно, какие есть варианты!
Нашла по вашей рекомендации линзы в Alensa : цены аналогичны московским. Для бесплатной доставки нужно заказывать двойную порцию 😁
Y
Yana
Elena
Добрый день! А какие линзы вы предпочитаете? Я выбирала по комфортности 1 Day Acuvue Moist, но во Ф…
Добрый день! Вы знаете, я уже много лет ношу однодневки acuvue true eye, заказываю 180 штук, доставка бесплатно,и постоянно использую скидки или промокоды. Что касается других марок, то пробовала alcon и bausch+lomb, но не понравились.
Y
Yana
Elena
А какой коэффициент пропускания воздуха в линзах?
Зависит от линз и их материала, в современных силикон-гидрогелевых очень хорошая проницаемость, что особо разницы нет для глаз от ношения линз в этом смысле, да ещё и защита от uv

Похожие вопросы 🇫🇷