С
СЕРГЕЙ
5 февраля 2023 г.
🗣АДМИН | сообщение чату

БУДЕТ ПОРЯДОК В ЭТОМ ЧАТЕ, БУДЕТ И ПОЛЬЗА ОТ НЕГО ⤵️

1. Если ты видишь нарушения ПРАВИЛ ЧАТА: сообщения не по теме группы, несанкционированная реклама (чаще всего это мошенники), агрессия, русофобия, дискриминация, мошенничество / скам, спам и тп) - сразу пиши АДМИНАМ В ЧАТ ТЕХПОДДЕРЖКИ @FAQ360, они выдадут этому бедолаге БАН, либо сделай это самостоятельно, через голосование.

2. Приглашай в этот чат своих друзей, подруг и знакомых, ведь чем больше будет здесь хороших людей, тем полезнее будет эта группа.
Приглашай только тех, кому данный чат и тематика могут быть интересна и полезна.

💬 ВАЖНО ОСОЗНАТЬ (и только потом составлять свой какой либо вопрос / запрос в чат техподдержки и АДМИНАМ):
У НАС 650 ТЕЛЕГРАМ ГРУПП И 450 АДМИНОВ.
Админы помогают здесь добровольно, в свободное от работы и семьи время (пойми же ты: тебе никто ничего не должен, так как у тебя никто и ничего не одалживал).

• Все наши чаты, по 115 странам МИРА: @tele_360chat
• Как снять БАН: @unlock_360
• Заказать рекламу: @PR_3600
• Мошенники: @scammer_360

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕСЬ ЭТОТ ТЕКСТ ⤴️, ОСОБЕННО "💬" И ССЫЛКИ "•"!
Ответов: 4
K
Kirill
Реклама в каналах - зарплата админов, так что это считай работа) всё честно
L
Larissa
Kirill
Реклама в каналах - зарплата админов, так что это считай работа) всё честно
Админы в чатах работают на добровольных началах 😉
K
Kirill
Larissa
Админы в чатах работают на добровольных началах 😉
То есть владелец/организатор забирает все себе?
А в чем тогда ваш (админов, личный) гешефт?
L
Larissa
Kirill
То есть владелец/организатор забирает все себе? А в чем тогда ваш (админов, личный) гешефт?
Альтруизм и желание помогать другим ))
Ну вообще у нас все админы крутые, не простые и очень дружные, а канал тоже нужно содержать, на это деньги с рекламы и идут, к тому же у нас оооооч крутые боты, на их разработку нужны средства и немалые

Похожие вопросы 🇫🇷

Artem
12 июня 2023 г.
Я не хочу оказаться ЛОХОМ
-
Что бы не попасться на уловки МОШЕННИКОВ, важно знать основные правила:

1. Аккаунт у человека, с которого вам пишут, предлагая какую либо услугу / товар, должен быть максимально оформленным: человеческим, хотя бы с фото и прикрепленным телефоном.

2. У всех предпринимателей давно уже есть свой сайт-визитка либо Инстаграм аккаунт.
ВАЖНО: контакты в Телеграм (с которого вам пишут) и тот что указан на сайте (либо в Инстаграм) - должны совпадать.

3. В общении должна прослеживаться какая-то конкретная и логичная схема работы (никаких "сделаем визу в 2 раза дешевле, но вначале вот сюда переведите предоплату" - это сразу мошенники).
Так же обращайте внимание на скорость: если вас торопят / подгоняют "срочно, вот только сейчас, потом будет занято или поздно" и тд - то вот так делают мошенники.

4. У фирм и предпринимателей всегда есть 3 и более разных способов предоплаты (карты РАЗНЫХ банков).
Если вам скидывают только одну и то какого-то "ХЗ что за банк" (в том числе QIWI кошелёк) - то это мошенник.

5. Люди / фирмы, которые действительно предоставляются качественные услуги через Телеграм (в наших чатах), давно уже прошли у нас верификацию (проверку на достоверность услуги / товара), либо заказали рекламу (у отдела рекламы свои проверки).

Но даже первые ЧЕТЫРЕ пункта не гарантируют на все 100% что вас не обманут, но 90% уверенности - это уже тоже нормально 😏🤗

P.S.
1. Почти все мошенники очень ленивы. Они не будут заморачиваться над шаблонами инструкций, сайтом и ведением Инстаграм.
Мошенники же зарабатывают и разводят именно на авансе, им надо здесь и сейчас.
2. Но и тебе голова нужна не только для еды и оральных ласк.

❗Вся ПРАВДА о мошенниках:
t.me/scammer_360
Alina
16 сентября 2023 г.
Добрый день!

Кипит мозг и не понимаю, что делать. Вопрос по титру RECE (recherche d’emploi ou création d’entreprise).

Мб кто-то может что-то подсказать. Спасибо!

Сейчас у меня на руках attestation de prolongation d’instruction титра студента до 12.12. Я подала еще на продление в апреле, когда нужно было время защитить диплом и завершить стажировку.
На прошлой неделе я получила подтверждение степени Магистра 2, которая дает право на получение вида на жительство для поиска работы (RECE). Обычно, имея такой вид на жительство, можно работать без ограничений, найти срочный или бессрочный контракт, а затем изменить свой статус на статус salarié (для этого необходимо выполнить ряд условий, в том числе получать зарплату, эквивалентную не менее чем SMICx1,5).

Я нашла 6-месячный CDD с оплатой менее SMICx1,5
и не хочу менять свой статус. Я хочу работать по RECE и одновременно искать бессрочный контракт или более длительный срочный контракт с более высокой зарплатой.

Однако компания не может найти четкой информации о том, что она имеет право взять меня на работу с моим RECE и более низкой зарплатой, поскольку ссылки на законодательные источники противоречат друг другу (см. ссылки ниже).

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F35602/0_4?idFicheParent=F2728&fbclid=IwAR05Yt-nsB5mUL1ebzhWmuylcD9IAKT9T0SnLQONKW4_WTZYobdavgVd1VQ#0_4

https://www.rhone.gouv.fr/Demarches/Immigration-et-integration-dans-le-Rhone/Titres-de-sejour/Etudiants/Recherche-d-emploi-ou-creation-d-entreprise?fbclid=IwAR1ncePp-_6dca0yQEjvc0Sq5S4AslGM4KA8chIBorjiWlUpIXwy1sVQ4kA

Мои знакомые без проблем работали с RECE, даже с более низкой зарплатой.

Но теперь не понимаю вообще :(

Спасибо !