Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kleyn
4 февраля 2023 г.
Добрый день, у меня титр де се жур , могу ли я пригласить свою дочь жить к себе?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
После 18 мес постоянного проживания
Y
Yana
Если вы имеете в виду жить, т.е. переехать на долгосрочную перспективу, а не визит до 90 дней, то дочери должно быть менее 18 лет, а у вас достаточно средств и жилплощади.
Иначе только на общих основаниях- учёба, работа, замужество.
Похожие вопросы 🇫🇷
Angelina
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу для родителей, я нахожусь в паксе. Приглашение навряд ли я смогу же сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amir
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер,я получил ВНЖ пару дней назад студенческую,возник вопрос,я могу как-то помочь своим родным приехать во францию?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Lina
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может кто то сталкивался с похожей ситуацией. Если я являюсь законным представителем племянницы, я сейчас получаю внж и планирую забрать ее с собой. Ее отец (мой брат, не лишен родительских прав) может претендовать на внж из за ребёнка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, ребенку не надо продлевать визу Д? У родителей виза Д, которая валидирована онлайн.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли с титр де сежур лететь в Англию? Или нужна виза?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ирина
15 июля 2023 г.
Добрый вечер!
лечу в россию с дочерью. ее папа-француз остается во франции. подскажите нужно ли его согласие на выезд/вьезд ребёнка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
13 февраля 2023 г.
Друзья! У меня арендованная квартира,
Могу я в анкете на визу-бабушке ( свекровь) написать свой адрес?
И что нужно ещё приложить для подтверждения, то что она проживать будет у нас?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Margarita
20 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья.
Кто может пожалуйста скинуть ссылку для продления титра? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
31 марта 2023 г.
Добрый день, как сейчас по записям в визовом центре ? Тяжело ? Ко мне сестра хочет прилететь
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ