Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
H
Hélène
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза Италии просрочена, как я могу вернуться в Россию ? Спасибо 🙏🏼 какой штраф будет ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
На самолете
H
Hélène
Mikhail
На самолете
А штраф?
M
Mikhail
Hélène
А штраф?
Штраф будет в виде последующих визовых ограничений
Похожие вопросы 🇫🇷
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
14 апреля 2023 г.
Добрый день всем!
Скажите пожалуйста, сколько сейчас можно провозить евро в Россию?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria💛creer🙌
23 января 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста сколько наличии €,я могу взять с собой в Россию ,какой лимит?спасибо
🇨🇵 Франция чат
Hélène
25 августа 2023 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста если у меня греческая виза смогу ли я из России полететь в Париж ?спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Виктория
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли переслать деньги из Франции в Россию? И как это можно осуществить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я свои водительские права поменяю на французские,то мне российские вернут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас условия въезда в Россию для французов (кроме наличия визы)? Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ