Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Евгения
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, сын подаёт на визу во Францию long stay visa application , может кто знает, сколько по времени делают такую визу? Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Делали в декабре, 1 неделя
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом по срокам рассмотрения запроса на частную визу во Францию. Сколько это может быть по времени?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает оформлял визу визитёр находясь во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал во Францию по визе паспорт талант семья: сколько пришлось ждать получение титра после подтверждения со стороны префектуры?
И что было написано в ресиписе касательно границ Шенгена?
Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
🤍
21 мая 2023 г.
Добрый день . Кто нибудь подавал на английскую визу в Париже недавно? Подскажите пожалуйста какие требования и сколько ждать приблизительно. Или возможно кто то знает агенство , которое помогает делать английскую визу
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как долго делается приглашение из Франции для частной визы? Заранее спасибо за ответ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
28 марта 2023 г.
Добрый день!
А у кого-то из чата родители в последнее время получали визу во Францию? Чтобы приехать, увидеться
На сколько дали визу и сколько по времени занял весь процесс изготовления визы?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
7 января 2024 г.
Здравствуйте! В мае планируем с мужем, гражданином Франции, приехать в Россию. Подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно подавать на специальную визу сопровождения для него. Сколько её делают? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ