Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Natalia
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сайты (французские) кровать нужно купить, кроме икеа и конфорама. Или может мебельные стоки
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
V
Veronika
La redoute сайт
N
Natalia
Veronika
La redoute сайт
Спасибо
Veronika
La redoute сайт
Ой, как-то не дёшево здесь. Может кто еще, что подскажет?
Y
Yana
Natalia
Ой, как-то не дёшево здесь. Может кто еще, что подскажет?
Посмотрите but . fr или, если не новую, то leboncoin
О
Оля
But
N
Natalia
Yana
Посмотрите but . fr или, если не новую, то leboncoin
Уже смотрела but, а на leboncoin почти нет моих размеров. Местные любят на 1,4-1,6 спать. А мне 1,8 нужно. Спасибо
A
Anna
Natalia
Уже смотрела but, а на leboncoin почти нет моих размеров. Местные любят на 1,4-1,6 спать. А мне 1,…
Мы в свое время купили в нелюбимой вами конфораме матрас + коробку + 4 ноги 1.8 - и уже 7 лет как полет нормальный..
V
Veronika
Natalia
Уже смотрела but, а на leboncoin почти нет моих размеров. Местные любят на 1,4-1,6 спать. А мне 1,…
На la redoute большой выбор 1,8х2 с матрасом от 250€ Почему вы сделали вывод, что там дорого😊
A
Anna
Cdiscount сайт
N
Natalia
Anna
Cdiscount сайт
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Nathalie
8 февраля 2023 г.
Bonjour a tous! Подскажите французский сайт, где можно предложить мебель б/у
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Дубинская
20 апреля 2023 г.
Приветик) подскажиет плиз, где можно забронить жилье кроме эйрбинби и букинга не дорого ? Хотим покататься по Европе
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
eva
21 февраля 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, барахолки или секон-хенды, где можно купить плюшевые игрушки !
Или просто блошиные рынки в Париже и пригороде !
🇨🇵 Франция чат
Децина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , может кто нибудь покупал собак во Франции, скажите на каком сайте лучше искать, кроме leboncoin есть еще какие нибудь? Спасибо
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , может кто нибудь покупал собак во Франции, скажите на каком сайте лучше искать, кроме leboncoin есть еще какие нибудь? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Maria
25 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хороший французский сервис по бронированию отелей/апартаментов. Кроме Abritel есть еще что-нибудь?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uu
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете во Франции есть магазины по типу золотого яблока где можно найти много брендов? Не только люкс, а и эконом класса, уходовая косметика, декоративная и тд. А не просто ну Сефора)) спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Крокодил
22 января 2024 г.
Добрый вечер!
Какой сайт или приложение есть во Франции, чтобы смотреть квартиры, коммерческие помещения для аренды (доска объявления)
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает) есть ли что-то похожее в Провансе/на Лазурном берегу/итальянской Ривьере?
Это ферма, куда можно приехать, выбрать фрукты-овощи на грядке и купить)
Конкретно эта в пригороде Парижа
Ссылку вставить нельзя, но в гугле lesfermesdegally (Fermes de Gally)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
0з1059
12 мая 2024 г.
Добого вечера! Скажите пожалуйста, сколько можно перевезти в багажном оделении жидкости(шампуни,крема,кондиционеонеры и т.д),есть ли нормы? Спрашиваю,потому что привереда и полтзуюсь определенными шампунями и тд. Всё нужно везти!🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ