Е
Евангелион
2 февраля 2023 г.
Привет всем!

Подскажите, можно ли на Passeport Talent EU Blue Card указать €46K фиксированную зп + €8K бонус?

У кого-нибудь прокатывало такое? 🙏
Ответов: 11
Y
Yana
Нужна salaire de base от 54 тыс. Если ваша цель Франция, и вы никуда не собираетесь по Европе перемещаться впоследствии, то вам и не нужен этот тип визы. У PT salarié qualifié проще условия.
R
Radmila
Должен быть общий годовой оклад не менее 53 836, у вас как я поняла оклад 46к.
Е
Евангелион
Yana
Нужна salaire de base от 54 тыс. Если ваша цель Франция, и вы никуда не собираетесь по Европе перем…
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть контракт с компанией, обязательно ли мне диплом магистра предоставлять на обычный Passeport Talent?

У меня только бакалавра.

Спасибо за ваш ответ!
K
Kirill
Евангелион
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть контракт с компанией, обязательно ли мне диплом магистра п…
Certificat de réussite (и любой другой «временный» документ подтверждающий ваше окончание - походит. Во Франции все знают, что дипломы выдают долго, поэтому пока вы подаетесь изнутри страны - всем норм
Y
Yana
Евангелион
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть контракт с компанией, обязательно ли мне диплом магистра п…
Нужен диплом магистра или эквивалент по количеству часов. Если только бакалавр в РФ, то это 4 года- не признают на master
Е
Евангелион
Yana
Нужен диплом магистра или эквивалент по количеству часов. Если только бакалавр в РФ, то это 4 года-…
Плюс Blue Card тогда в том, что мой диплом бакалавра проходит при наличии контракта с компанией. Но только 54К в год, а они готовы предоставить только 46К…

Придётся что-то придумывать
Y
Yana
Евангелион
Плюс Blue Card тогда в том, что мой диплом бакалавра проходит при наличии контракта с компанией. Но…
Ещё есть вариант просто salarié по контракту, но с получением разрешения на работу. А в зависимости от вашей специальности, работодатель может пойти по облегчённой схеме получения этого разрешения, т.е без конкурса во Франции среди местных кандидатов
Е
Евангелион
Yana
Ещё есть вариант просто salarié по контракту, но с получением разрешения на работу. А в зависимости…
Но тут жену не получится сразу перевезти 😐

Спасибо за ваши ответы, очень информативно!
Y
Yana
Евангелион
Но тут жену не получится сразу перевезти 😐 Спасибо за ваши ответы, очень информативно!
Не за что!) Удачи вам найти подходящий по всем параметрам вариант. 🤞
N
Natalia
Yana
Нужен диплом магистра или эквивалент по количеству часов. Если только бакалавр в РФ, то это 4 года-…
А если диплом магистра, то контракт не нужен разве а любом случае же?

Похожие вопросы 🇫🇷